Авторское право


Авторское право и политика конфидициальности



Администрация Вязьма Ньюз сообщает, что вся информация - фото и видеоматериалы на нашем сайте, взяты из открытых интернет-источников, либо предоставлены читателями непосредственно через обратную связь сайта. Если Вы являетесь автором и считаете, что Вязьма Ньюз нарушает Ваши авторские права, мы просим сообщить администрации ресурса письмом (в электронном виде), и Ваше сообщение будет рассмотрено в обязательном порядке.



При получении вашего сообщения с корректно и максимально полно изложенными претензиями, жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней. Согласно действующим нормам международного законодательства, администрация Вязьма Ньюз готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Правообладателям


Для того, чтобы соответствующий материал был удален, Вам, как правообладателю, необходимо связаться с нами и предоставить следующую информацию:

  • 1. Заверенную нотариусом копию документа, подтверждающего Ваше авторское или смежное право.

  • 2. Заверенную нотариусом копию документа, позволяющего однозначно идентифицировать Вас как правообладателя.

  • 3. ФИО, адрес и телефон нотариуса, заверявшего документы.

  • 4. Официальный почтовый адрес (с домена компании-правообладателя).

  • 5. Прямую ссылку на страницу сайта, где размещены материалы, подпадающие под Ваше авторское или смежное право.

  • 6. Дополнительную информацию, которую Вы желаете разместить на месте удаленного материала (при необходимости)


В свою очередь, после получения всех вышеперечисленных документов и идентификации Вас, как правообладателя, администрация сайта в течении 48 часов обязуется удалить соответствующий материал, нарушающий авторское право, и размещенный физически на нашем сервере. Однако, мы не раскрываем персональную, контактную либо какую другую информацию относительно физических или юридических лиц.

Правоохранительным органам



Владелец, а также администратор сайта не осуществляет контроль за действиями зарегистрированных пользователей и журналистов. Любая информация размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все корректно сформулированные официальные запросы.

  • 1. Письмо должно быть отправлено непосредственно с адреса, принадлежащего УМВД на . Письма, отправленные через обратную связь, с возможностью указания любого email не рассматриваются.

  • 2. Письмо должно содержать официальный документ запроса (скан, фото), завизированный подписью и печатью УМВД.

  • 3. Дополнительную информацию по запросу об опубликованном материале, нарушающем закон, ссылку на страницу, и пр.


С уважением, администрация Вязьма Ньюз