Вязьма криминал Автор: Апория

Двое вязьмичей нашли свою жертву через сайт знакомств



Двое вязьмичей нашли свою жертву через сайт знакомствПросмотреть свою страничку в социальной сети для современной молодежи стало такой же ежедневной заботой, как, к примеру, просто поесть. Поэтому нет ничего зазорного, если люди знакомятся через интернет.

Пользователи сети, без какого - либо опасения публикуют свои личные данные, а также информацию о своих увлечениях, предпочтениях и т.д. Если вы рассказываете через любой сайт о своих мечтах и желаниях, а также назначаете встречи или свидания, возможно, делитесь планами - помните, что такая информация может вам навредить став известной злоумышленникам. Никогда нельзя с уверенностью предположить, кто и как может ей воспользоваться.

29. 07. 2013 в полицию обратился тридцатидвухлетний временно неработающий житель деревни Новое Село. С его слов стало известно о том, как он стал жертвой мошенников. Двое неизвестных ему людей, удерживая его в доме, требовали деньги в размере ста тысяч рублей, а также насильственно побудили оформить на свое имя кредит.

По горячим следам, в тот же день, полицейским удалось задержать аферистов по месту жительства. Именно в доме, где они незаконно удерживали пострадавшего, находились оба злоумышленника. Вскоре выяснилось, что «оригинальная» идея обогатиться за чужой счет пришла, двоим нигде неработающим, ранее не судимым юношам, 18-летним жителем Вязьмы.

Зарегистрировавшись на сайте, молодые люди, под вымышленным именем девушки побуждали мужчин к знакомству. Здесь, они и назначили свидание потерпевшему. Вместо романтического свидания пылкого вязьмича ожидало горькое разочарование: ведь на «свидание» явились двое крепких парней, которые избив Ромео, отобрали сумку с документами и, угрожая физической расправой, потребовали наличность в размере ста тысяч рублей.

При себе указанной суммы у вязьмича не оказалось. Поэтому, скрутив мужчину, напарники насильно удерживали его на даче в течение суток. А затем вынудили потерпевшего оформить на свое имя кредит в размере 45 тысяч рублей. Продержав его еще сутки в подвале и, забрав у потерпевшего документы, а именно: паспорт и водительское удостоверение решили отпустить, пригрозив, что «найдут его сами, как только он им понадобится».

Оказавшись на свободе, молодой человек обратился в полицию. Теперь правоохранительными органами проводится тщательная проверка и решается вопрос об открытии уголовных дел согласно норм действующего законодательства предусматривающих наказание за вымогательство, грабёж и незаконное лишение свободы.

  • Просмотры: 3183
  • Комментарии: 0
  • 31 07 13
  • 0

Поделись! Двое вязьмичей нашли свою жертву через сайт знакомств

Новости по теме:

Покупая автомобиль через интернет будьте осоторожны! Покупая автомобиль через интернет будьте осоторожны!
Сегодня иметь в собственности автомобиль становится необходимостью, вот только не у каждого есть

Вяземская полиция наращивает показатели: задержаны опасные преступники Вяземская полиция наращивает показатели: задержаны опасные преступники
Еще одно дело о разбое. Организованная группировка совершила нападение на жителя Вязьмы в его

Грабитель избил ногами шестидясителетнюю вязьмичку Грабитель избил ногами шестидясителетнюю вязьмичку
Пожилая жительница Вязьмы на перекрестке улиц Социалистической и Урицкого стала жертвой грабителя.

Вяземский пленник Вяземский пленник
Портал regions.ru сообщает о задержании жителя Вязьмы: молодой человек обвиняется в том, что он, не

На станции Вязьма задержан барсеточник На станции Вязьма задержан барсеточник
В дежурную часть ЛОВД станции Вязьма обратился потерпевший. В зале ожидания железнодорожного

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*