Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме пойманы квартирные воры



В Вязьме пойманы квартирные ворыВоровство – это очень быстрый и самый простой способ заполучить материальные блага, при этом он не требует больших затрат на его осуществление. Видимо поэтому, воровство существовало и будет существовать всегда. Найдутся всегда люди, которые будут поддаваться соблазнам быстрого обогащения.

Так на днях в Вязьме двое местных парней, одному из которых 25 лет, а второму 24, проникли в квартиру и вынесли всю оргтехнику и бытовые приборы пока отсутствовали хозяева. После содеянного они скрылись в неизвестном направлении.

Когда хозяева вернулись домой и обнаружили кражу, то сразу вызвали полицию. В ходе проводимых полицией мероприятий, были найдены очевидцы, что видели двух парней, которые подозрительно себя вели. Спустя несколько дней их личности были установлены и 20 октября подозреваемые были задержаны. Ими оказались не работающие жители города Вязьмы, которые раньше уже имели судимости за кражи. Но, видимо, ребята на своих ошибках не учатся.

После задержания, преступники признались в содеянном, у одного из них была найдена часть украденных предметов, которую сразу же полиция изъяла. Вторую часть они уже успели продать своему знакомому. Эти предметы также были изъяты.

На парней заведено уголовное дело, где они обвиняются в краже с незаконным проникновением в чужое жилище (ч.3 ст. 158 УК РФ). Согласно данной статье, ребята могут получить наказание – лишение свободы сроком до шести лет.

Сейчас идет проверка ребят на причастность к подобным происшествиям, которые были зафиксированы на территории Вяземского района.
Конечно же, когда слышишь о ворах, которые попались, то задаешься вопросом: «Чем эти люди руководствовались? Неужели им не важна их свобода? Или они надеялись на матушку - Счастливую судьбу?» Да, как ни странно это прозвучит, многие идут на воровство ради экстрима, таким людям хочется получить заряд адреналина, им не столько важны деньги, сколько важен азарт.

Встречаются и люди, которые без воровства просто не могут жить, это уже больные люди и их диагноз – клептомания. Есть люди, которые решаются на воровство по нужде, а есть в природе просто воры, которые не хотят работать, но хотят наживы и чем больше, тем лучше.

  • Просмотры: 1559
  • Комментарии: 0
  • 22 10 14
  • 0

Поделись! В Вязьме пойманы квартирные воры

Новости по теме:

Полиция Вязьмы задержала дачных воровок Полиция Вязьмы задержала дачных воровок
Неприятно попадать в ситуации, когда приезжаешь на дачу, чтобы подготовить ее к весенним работам и

В Вязьме задержаны двое грабителей В Вязьме задержаны двое грабителей
На ночную охоту в Вязьме воры уже стали выходить семейством. Поодиночке «работать» теперь не

Полиция задержала подростка, обчистившего квартиру Полиция задержала подростка, обчистившего квартиру
Люди неисправимы. Ну вот соблазнился уже однажды на воровство, получил за это наказание. Начни

В Вязьме задержаны гаражные воры В Вязьме задержаны гаражные воры
Наконец-то полицейским удалось выйти на правонарушителей, которые занимались воровством в гаражах

Вязьмичи начали грабить Подмосковье Вязьмичи начали грабить Подмосковье
Многие люди любят проводить лето на своих дачах, выращивая овощи и фрукты, для того, чтобы есть

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*