Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме завели дело на очередного экстремиста



В Вязьме завели дело на очередного экстремиста11 ноября стало известно еще об одном экстремисте, которого нашли среди людей, общающихся в общественных сетях. Тридцатилетний вязьмич был обвинен в том, что на своей страничке «ВКонтакте» он разместил материал, который блюстители закона посчитали экстремистским.

Правоохранительные органы уверены в том, что информация, размещенная с персонального компьютера, направлена против лиц определенной национальности. С их слов, именно эти записи, которые находились в общем доступе, могли разжечь межнациональную рознь. Блюстители закона уже рассмотрели дело и передали в суд. Теперь тридцатилетний житель Смоленщины может быть обвинен по статье 282 части 1 Уголовного Кодекса РФ.

Получается, что теперь вообще опасно общаться на своих страничках в социальных сетях, или, если и общаетесь, то сто раз подумайте, прежде чем размещать какие-то статьи и записи у себя на стене, так как в один прекрасный день вас могут обвинить в том, что вы экстремист. Причем, для того, чтобы получить долгожданные звездочки на погоны, блюстители закона готовы не только обвинить вас в том, кем вы не являетесь, но и доказать вашу вину.

На что только не пойдешь, ради того, чтобы получить повышение!? Вот только лучше бы наши блюстители закона направляли свои силы на раскрытие преступных организаций, спайсеров, а также ловили охотников легкой наживы, а не просиживали все это время в интернете.

  • Просмотры: 1512
  • Комментарии: 0
  • 12 11 14
  • +8

Поделись! В Вязьме завели дело на очередного экстремиста

Новости по теме:

Спецслужбы задержали вязьмича-ваххабита Спецслужбы задержали вязьмича-ваххабита
Спецслужбам на днях удалось задержать вязьмича-ваххабита, экстремиста, который в соцсети Вконтакте

За ролик вконтакте 6 месяцев исправительных работ За ролик вконтакте 6 месяцев исправительных работ
Тридцатилетнего жителя Вязьмы все-таки признали в суде виновным в экстремизме. Если вы помните, все

Вконтакте пойман очередной экстремист из Вязьмы Вконтакте пойман очередной экстремист из Вязьмы
Экстремист – тридцатилетний мужчина из города Вязьмы. Попался он на размещении у себя на страничке

В Вязьме продолжается экстремистская травля В Вязьме продолжается экстремистская травля
В региональном управлении ФСБ вновь принялись бороться с Интернет-экстремизмом. Искать

Подозреваемый в экстремизме житель Вязьмы предстанет перед судом Подозреваемый в экстремизме житель Вязьмы предстанет перед судом
Следственными органами СК по Смоленской области были окончены мероприятия по расследованию

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*