Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме задержали женщину лжемайора полиции (видео)



В Вязьме задержали женщину лжемайора полиции (видео)27 ноября в Вязьме произошел очень странный случай. Настолько странный, что хочется дополнительного и справедливого расследования. Все началось с того, что женщине позвонили родители погибшего мужчины, и сообщили о вскрытии гаража оперативной группой. Когда женщина прибыла на место, то увидела, как оперативники оформляют протокол. Представившись сотрудником Главного управления собственной безопасности города Москвы, в разговоре с оперативниками, она заявила им о незаконных действиях во время изъятия автомобиля.

Также не забыла сообщить им о служебном разбирательстве, которое обязательно теперь за этими действиями последуют. После этого просто развернулась и ушла. Сотрудники полиции ничего против нее не имели, вот только, когда приехали к себе в часть и навели справки, оказалось, что такой сотрудник нигде не числится.

Был объявлен розыск, во время которого нашли женщину. Только она была уже не в форме, и как сообщила полиция, в нетрезвом состоянии.
Во время расспросов, женщина призналась, что надела форму, дабы помешать изъятию автомобиля. Теперь женщину обвиняют в ношении форменной одежды и в появлении в общественных местах в нетрезвом состоянии. Женщине грозит штраф, либо же заключение под стражу на пятнадцать суток.
Вот только появляется множество вопросов. Почему оперативники изначально не заподозрили женщину в обмане, или все-таки такой сотрудник был? И действительно, из других источников нам известно, что женщина работала сотрудником МВД, также она проходила курсы повышения квалификации для сотрудников, вот только летом, по каким-то причинам, как говорят, по состоянию здоровья, подала заявление на увольнение. Тогда другой вопрос: «Почему она не сдала форму во время увольнения?» Также не дает покоя вопрос о том, почему родители вязьмича не задумываясь, позвонили знакомой и просили у нее помощи. Значит, она действительно была при должности и занимала хорошее положение, ведь обычным людям не звонят в ситуациях, когда незаконно вскрывают гаражи.

Словом, эта ситуация неоднозначная и просто требует от нас повышенного наблюдения и обязательно нужно узнать, что же на самом деле произошло.



  • Просмотры: 2383
  • Комментарии: 0
  • 2 12 14
  • +4

Поделись! В Вязьме задержали женщину лжемайора полиции (видео)

Новости по теме:

В Вязьме пропала женщина В Вязьме пропала женщина
Жительница Вязьмы пропала бесследно и пока о ее месте пребывания ничего не известно. Еще

Жительница Вязьмы арестована за измену Родине Жительница Вязьмы арестована за измену Родине
Нынешнее время, когда между Украиной и Россией пробежала черная кошка, не очень хорошее, мало того,

За убийство родственника женщина получила 6.5 лет колонии За убийство родственника женщина получила 6.5 лет колонии
Суд вынес приговор жительнице города Вязьмы, которая ранее отбывала заключение за угрозу убийством

Пойманный ранее пьяный сотрудник УФСИН наехал на женщину Пойманный ранее пьяный сотрудник УФСИН наехал на женщину
Виновником ДТП, которое произошло в Вязьме в этот понедельник, стал сотрудник УФСИН, ранее

В Вязьме автомобилем сбита женщина с ребенком. В Вязьме автомобилем сбита женщина с ребенком.
На пешеходном переходе водитель автомобиля УАЗ сбил женщину с ребенком.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*