Вязьма криминал Автор: Юлия

Шутка или мошенничество?



Шутка или мошенничество?Пока непонятно, то ли так теперь шутят и развлекаются, то ли вновь мошенники вышли на охоту, но что бы это ни было, теперь продавцам всех магазинов нужно держать ухо востро. Тем более праздники на подходе, ажиотаж в магазинах будет большой, постоянные очереди возле касс, нервное напряжение будет на пределе, поэтому нужно быть как можно более внимательным, чтобы потом не пришлось платить из своего кармана.

Так в одном из вяземских магазинов местный житель хотел купить продукты. Вроде как обычное дело, все мы хотим и покупаем продукты, но в этот раз ситуация была совершенно иная. Когда мужчина расплачивался с продавцом, он вручил купюру из магазина приколов. Хорошо, что продавец вовремя обнаружил подделку, а ведь все могло закончиться по-другому. Невнимательный продавец мог бы и товар продать, да еще и сдачу дать.

В итоге, человек попытался убежать от магазина подальше, и остаться безнаказанным, но женщина все-таки решила, что так дело оставлять нельзя. Она сообщила о данном происшествии полиции, описала мужчину и спустя некоторое время шутник-мошенник был пойман. Им оказался тридцатитрехлетний мужчина.

По его словам, он был просто вынужден пойти на обман, так как у него в семье большие финансовые трудности. Теперь же кроме финансовых трудностей, он будет иметь проблемы и с полицией.

  • Просмотры: 1238
  • Комментарии: 0
  • 5 12 14
  • +1

Поделись! Шутка или мошенничество?

Новости по теме:

Вязьмичку задержали за кражу в калужской области Вязьмичку задержали за кражу в калужской области
Тридцатипятилетняя вязьмичка ограбила жительницу города Кондрово. Это произошло в одном из

Особенности покупки авто в Вязьме Особенности покупки авто в Вязьме
Рисковой оказалась женщина из Вязьмы, которая решила купить иномарку не на ходу у жителя Новодугино

В Новое Левково под Вязьмой задушили а потом сожгли пенсионерку В Новое Левково под Вязьмой задушили а потом сожгли пенсионерку
Иногда, жестокость людей не имеет границ, порой даже поражаешься тем изощренным фантазиям, которые

В Вязьме начали воровать еду В Вязьме начали воровать еду
Вот пойми тех людей, которые полны здоровья, сил, энергии для того, чтобы работать, но которые

Двойное убийство в Вяземском районе Двойное убийство в Вяземском районе
Немногим более 300 рублей нынче стоит две человеческие жизни. Так 5 января 2009 года 31-ий житель

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*