Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме заведено дело на женщину - чёрного риэлтора



В Вязьме заведено дело на женщину - чёрного риэлтораВ нашей стране, да и не только, еще очень много доверчивых людей, которые верят словам посторонних, особенно если эти незнакомые люди обладают умением втираться в доверие. И стоит дать небольшую слабинку, показать, что вы готовы воспользоваться протянутой рукой помощи, как в тот же момент можете оказаться без законной квартиры. Вот так, поверив черному риэлтору, без квартир остались пятеро человек в Вязьме.

Еще в начале этого года в полицию обратилась женщина с сыном и рассказала «занимательную историю». По словам женщины, они с сыном оказались без крыши над головой и все это случилось после того, как они обратились в риэлторскую компанию за помощью. В компании работала женщина, которая, как потом выяснилось, была индивидуальным предпринимателем и недвижимостью занималась не первый год. Она предложила продать их квартиру, чтобы на вырученные день купить более дешевое жилье в другом районе, а на оставшиеся деньги выплатить задолженность по квартире, еще и клиентам останутся деньги на первое время, на проживание. Уж очень все красиво было описано, поэтому женщина согласилась на данную сделку. В итоге, квартира была продана, но новое жилье так и не было предложено. Так как риэлтор не выполнила условия договора, клиентка обратилась в полицию.

В ходе проверки был обнаружен факт мошенничества. Оказалось, что этой бизнесвумен, которая занималась недвижимостью, были обмануты еще три человека. Ее жертвами оказались жители Вязьмы, которые злоупотребляли спиртным. После того как женщина входила к ним в доверие, вступала в действие все та же описанная выше схема. То есть, она каким-то образом заставляла людей подписывать доверенность на свою знакомую, затем продавала квартиру, селила людей временно в квартиру своей подруги, а деньги забирала себе. В итоге, обманутые вязьмичи оставались и без своего жилья, и без денег.

Обманув пятерых граждан, женщина положила себе в карман около двух миллионов рублей.
На риэлтора заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Дело уже направлено в суд.

  • Просмотры: 1963
  • Комментарии: 0
  • 6 12 14
  • +1

Поделись! В Вязьме заведено дело на женщину - чёрного риэлтора

Новости по теме:

Завершено дело кражи с банковской карты Завершено дело кражи с банковской карты
Жертвой мошенников можно стать в любой момент, даже тогда, когда их рядом нет, поэтому нужно быть

Опасайтесь липовых страховщиков Опасайтесь липовых страховщиков
Эпопея с воровством в домах одиноких стариков продолжается. 11 апреля с утра в квартиру 83-летней

В Вязьме задержаны карманницы гастролерши В Вязьме задержаны карманницы гастролерши
В Вязьме обнаружен притон воровок-карманниц. Уже установлено несколько случаев карманных краж

Вязьмич обокрал пенсионерку прямо у банкомата Вязьмич обокрал пенсионерку прямо у банкомата
Ловкость рук плюс наглость, и шестидесятилетняя пенсионерка лишилась своих денег. Жительница

В Вязьме ограбили таксистку В Вязьме ограбили таксистку
2 февраля в Вязьме в дежурную часть обратилась 26-летняя женщина, работающая таксисткой. По ее

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*