Вязьма криминал Автор: Юлия

Вязьмич был арестован за задержку уплаты штрафа



Вязьмич был арестован за задержку уплаты штрафаЧто нам хочется сказать любителям нарушать ПДД: уж если вы нарушили и вам был выписан административный штраф, то лучше его вовремя заплатить, в противном случае, можете оказаться за решеткой. Пусть и не на длительное время, только на пару суток, но все же. Причем, штраф все равно вы заплатите.

Однако житель Вязьмы думал, а, возможно, надеялся, что все сойдет ему с рук и штраф, который он получил за то, что ехал в машине в нетрезвом виде, забудется со временем. Но не тут-то было.

Когда автоинспектор остановил автомобиль, за рулем которого оказался мужчина подшофе, то он выписал ему штраф в сумме 30 тыс. руб. Суд же установил сроки погашения данного штрафа, вот только вязьмич не спешил его выплачивать. Когда сроки вышли, а штраф так никто и не оплатил, дело передали приставам, которые предупредили мужчину о необходимости его уплаты. Но и в этот раз мужчина пропустил мимо все предупреждения. Поэтому в один прекрасный день, хотя для нарушителя он таковым не являлся, к вязьмичу явились полицейские и доставили его к ведущему специалисту. Самое интересное, что нужная сумма у мужчины была, и он ее захватил с собой и сразу же оплатил штраф. Почему он этого не сделал ранее, остается загадкой.

Вот только, дело на этом не закончилось. Мужчину обвинили в еще одном правонарушении, а именно, в уклонении от исполнения наказания, и доставили его в мировой суд, где и признали его вину. В качестве наказания его посадили под арест на двое суток.

  • Просмотры: 946
  • Комментарии: 0
  • 5 02 15
  • +1

Поделись! Вязьмич был арестован за задержку уплаты штрафа

Новости по теме:

Вязьмич-неплательщик получил штраф за ссору с судебными приставами Вязьмич-неплательщик получил штраф за ссору с судебными приставами
Если хотите спать спокойно и не думать о том, что в любой день к вам могут явиться судебные

За оскорбление полицейских на вязьмича завели дело За оскорбление полицейских на вязьмича завели дело
Жителю Вязьмы грозят исправительные работы или же штраф в размере 40 тыс. руб. Такое наказание ему

На вокзале Вязьмы торговали просрочкой На вокзале Вязьмы торговали просрочкой
Индивидуальный предприниматель заплатит штраф в тридцать тысяч рублей, в то время как фирме

Ради выезда за границу вязьмич оплатил 150 тыс штрафа Ради выезда за границу вязьмич оплатил 150 тыс штрафа
Срочное дело за границей заставило злостного неплательщика Вязьмы погасить накопившуюся

Уклонисты в Вязьме Уклонисты в Вязьме
В Смоленской области несостоявшимся новобранцам грозит крупный штраф или вовсе лишение свободы

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*