Вязьма криминал Автор: Юлия

Бизнесмен Вязьмы и примерный семьянин оказался педофилом



Бизнесмен Вязьмы и примерный семьянин оказался педофиломБизнесмен, который имеет свое предприятие в Вяземском районе, причем его бизнес вполне успешный, который сотрудничал с различными предприятиями, был прилежным семьянином, оказался педофилом. Он обвиняется в нескольких изнасилованиях школьниц, которые совершал в различных областях России, в том числе и в Смоленской.

Эта новость стала, на самом деле, для многих шокирующей, ведь никто и не мог подумать, что человек, имя которого сейчас не разглашается, который имел успешный бизнес в Вязьме, обзавелся в Вязьме семьей, мог такое совершить. Но, как выяснилось, этот предприниматель действительно вел двойную жизнь, где в одной из них был примерным отцом, мужем, успешным бизнесменом, а во второй жизни оказался серийным педофилом, в которой обманным путем сажал школьниц в машину, отвозил в безлюдные места и... Причем двойная жизнь продолжалась не один год. У следователя есть все основания полагать, что первое преступление он совершил еще в 23 года, сейчас же ему немного – немало, 51 год.

Все эти годы полицейские пытались раскрыть данные преступления, но никак не удавалось поймать педофила, который и работал по одной и той же схеме. Преступник был очень осторожен. Были проверены тысячи подозреваемых, проведен не один десяток экспертиз, осмотрены десятки тысяч автомобилей, которые были похожи на авто, фигурирующее в деле и вот, наконец-то дело движется к завершению, так как полиции удалось выйти на подозреваемого и арестовать его.

По проведенным тестам ДНК, которые были изъяты у многих подозреваемых, было доказано, что именно этот предприниматель причастен к изнасилованию школьниц, которым не было и шестнадцати, так как его биологический материал совпадает с тем, что был изъят с мест преступлений.
Сейчас вяземскому бизнесмену, который в последнее время проживал в Москве, и где был задержан, инкриминируется около пяти преступлений сексуального характера, что были применены к несовершеннолетним школьницам в разных местах. При обыске были изъяты предметы, которые подтверждают его причастность к педофилии, хотя, что это за предметы, пока тоже не сообщается.

По отношению к одному из преступлений, мужчине уже выдвинули обвинения, где его обвиняют в изнасиловании школьницы, что произошло в Смоленской области. Именно по этой причине предполагаемого преступника перевезли в смоленское СИЗО, где он сейчас и находится. Это было сделано для того, чтобы была возможность проводить оперативно-следственные мероприятия. Нам же остается только следить за ходом данного расследования.

  • Просмотры: 2422
  • Комментарии: 1
  • 11 02 15
  • 0

Поделись! Бизнесмен Вязьмы и примерный семьянин оказался педофилом

Новости по теме:

Полиция Вязьмы арестовала серийного вора Полиция Вязьмы арестовала серийного вора
Наконец-то полицейским удалось задержать вора, который совершал кражи на территории Вяземского

Задержание вяземского педофила. Видео Задержание вяземского педофила. Видео
В подтверждение вчерашней новости о педофиле, который многие годы вел двойную жизнь и жил среди

Передано в суд очередное дело вяземского педофила Передано в суд очередное дело вяземского педофила
Житель Вязьмы, обвиняемый в педофилии, предстанет перед судом. Завершено расследование в отношении

Задержан еще один вяземский педофил Задержан еще один вяземский педофил
24 октября правоохранительным органами задержан 33-летний житель Вязьмы, которому предъявлено

Перед судом предстанет 26-летний вязьмич Перед судом предстанет 26-летний вязьмич
Следственные органы выдвинули обвинение против молодого жителя Вязьмы. 26-летнему мужчине вменяется

Предложить новость!





  • Гости

  • Тротуарной плиткой занимался как говорят.
    12 февраля 2015 03:53



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*