Вязьма криминал Автор: Юлия

Исчезнувшая Ирина Петрова уехала с мужчиной



Исчезнувшая Ирина Петрова уехала с мужчинойДо сих пор продолжают разыскивать сорокадвухлетнюю жительницу Вязьмы, которая еще 18 февраля отправилась в направлении Смоленска и больше не вернулась. Все это время полицейские и добровольцы разыскивали ее, опрашивая знакомых, подруг, всех тех, кто ее окружал в последнее время, но никаких подозрений женщина ни у кого не вызывала, а в свои планы Ирина никого не посвящала.

В день пропажи она должна была приехать в офис за товаром, но там так и не появилась. Зато стало известно, что отправилась она туда с худощавым мужчиной небольшого роста на неприметном автомобиле. Об этом рассказали соседи, а также мать пропавшей женщины, так как перед отъездом в Смоленск, Ирина Петрова к ней заехала, чтобы одолжить 16 тыс.руб. Зачем деньги она не сказала. Это был последний день, когда мать видела свою дочь, потом связи никакой уже не было. Кстати, о том, что у женщины появился ухажер, рассказали и ее подруги, ведь она им неоднократно рассказывала о нем и говорила, что познакомилась на сайте знакомств.

Так как сегодня почти у всех людей есть свои странички, как оказалось и у пропавшей они тоже имеются, то пришлось их взломать, чтобы посмотреть информацию и узнать с кем она переписывалась. Но ничего конкретного этот поиск не дал, единственное, подтвердилось, что анкету свою на сайте она размещала.

Во время поисков были проверены все больницы, морги, обзвонили отделения милиции, но нигде вязьмички не оказалось. С одной стороны, это хорошо, так как есть надежда, что она жива, но с другой стороны напрашивается вопрос: «Где она сейчас, и почему не выходит на связь?»

  • Просмотры: 2607
  • Комментарии: 0
  • 4 03 15
  • +3

Поделись! Исчезнувшая Ирина Петрова уехала с мужчиной

Новости по теме:

По факту исчезновения Ирины Петровой завели дело об убийстве По факту исчезновения Ирины Петровой завели дело об убийстве
Пока так и не удалось ничего узнать о жительнице Вязьмы, Ирине Петровой, которая покинула пределы

В Вязьме пропала женщина В Вязьме пропала женщина
Жительница Вязьмы пропала бесследно и пока о ее месте пребывания ничего не известно. Еще

Сколько стоит поездка в Вязьму для туриста Сколько стоит поездка в Вязьму для туриста
Осталось меньше недели до праздника – День защитника Отечества, что отмечается 23 февраля. Этот

В Ельне зарезали вязьмичку В Ельне зарезали вязьмичку
Пьяная поножовщина произошла в Ельне 9 июня. Мать из Вязьмы приехала в Ельню повидать свою дочь. В

19 февраля генерал Скоков встретится с жителями Вязьмы 19 февраля генерал Скоков встретится с жителями Вязьмы
Всем известно с детства, что правоохранительные органы существуют для того, чтобы защищать жизнь,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*