Вязьма криминал Автор: Юлия

В Новое Левково под Вязьмой задушили а потом сожгли пенсионерку



В Новое Левково под Вязьмой задушили а потом сожгли пенсионеркуИногда, жестокость людей не имеет границ, порой даже поражаешься тем изощренным фантазиям, которые имеются у маньяков и убийц. Когда начинаешь об этом думать, анализировать, то становится страшно, страшно от того, что ты не знаешь, что уготовано тебе судьбой, но уж точно, не хотелось бы стать жертвой какого-то неадекватного человека. Поэтому, нужно быть предельно осторожным в нашей жизни и не нужно всегда быть добрыми и отзывчивыми, пуская в дом незнакомцев, дабы предоставить им временное жилье, ведь неизвестно, чем это может закончиться.

Например, доброта пенсионерки, которая проживала в деревне Новое Левково, что в Вяземском районе, закончилась трагедией. Сначала никто и не мог предположить того, что женщину убили, все думали, что она сгорела при пожаре, который произошел 15 апреля в ее доме по неосторожности старой женщины. Однако экспертиза установила: женщина была уже мертва, когда произошел пожар, и умерла она не своей смертью. Ее задушили.

На днях преступление удалось раскрыть, благодаря наблюдательным соседям, которые и сообщили, что у женщины в доме проживал мужчина, он и пал под подозрение. И, как оказалось, предположение о его причастности к убийству было правильным.

Когда удалось задержать мужчину и доставить его в отделение полиции, было выяснено, что это он убил старушку, а чтобы скрыть свое преступление, он поджог дом. Преступником оказался местный житель, который уже был судим за воровство, теперь к его списку преступлений будет добавлен еще один пункт, более ужасный и это будет убийство.

  • Просмотры: 1244
  • Комментарии: 3
  • 22 04 15
  • 0

Поделись! В Новое Левково под Вязьмой задушили а потом сожгли пенсионерку

Новости по теме:

Вязьмичка умерла от укуса пчелы Вязьмичка умерла от укуса пчелы
Летняя пора – это время не только отпусков, но и время, когда все насекомые просыпаются и начинают

В Лосьмино сгорела пенсионерка В Лосьмино сгорела пенсионерка
Неосторожное обращение с огнем и не соблюдение правил эксплуатации отопительной печи привело к

Убийство в деревне Конохово вяземского района Убийство в деревне Конохово вяземского района
Говорят, что не нужно иметь сто рублей, а достаточно обзавестись друзьями, которые эти сто рублей и

Не просто пожар, а убийство и поджог произошло в Вязьме Не просто пожар, а убийство и поджог произошло в Вязьме
Новый год чудесный праздник. Однако он вместе с тем таит в себе много опасности. В этот период

На Ленина у женщины сожгли машину На Ленина у женщины сожгли машину
В Вязьме возле дома по ул. Ленина сгорел автомобиль. О произошедшем сообщила владелица машины. Как

Предложить новость!





  • Гости

  • Красиво пишите. "Доброта соседки.." Эта женщина страдала тяжкой стадией алкоголизма и данный мужчина не проживал у нее, приезжал временами выпить. Убил ее ударом утюга( как нам сообщила полиция), мужика этого поймали на следующий же день. И он вовсе не был местным жителем!!! Пишите правдивую информацию! Еще упустили,что пожарная служба приехала аж через полчаса после вызова и без воды! Дом за это время сгорел.
    26 апреля 2015 21:16




  • Журналисты

  • На момент публикации статьи версия полиции была задушение. Мы самый единственный сайт города по публикации более или менее оперативной новостной информации по городу и району.
    Спасибо за дополнение.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    26 апреля 2015 22:02




  • Гости

  • Цитата: Юлия
    На момент публикации статьи версия полиции была задушение. Мы самый единственный сайт города по публикации более или менее оперативной новостной информации по городу и району.
    Спасибо за дополнение.

    Единственный и оперативный сайт - Вам важна оперативность, но не точность информации
    12 октября 2015 20:45



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*