Вязьма криминал Автор: Юлия

На вяземском рынке мошенницы "заговорили" пенсионерке деньги



На вяземском рынке мошенницы "заговорили" пенсионерке деньгиПенсионеры всегда были, есть и будут самым уязвимым народом, которые настолько доверчивы, что готовы поверить даже незнакомцам. Это люди, которые воспитывались в прошлом веке, когда слова «верить», «помогать», «добро», «безвозмездность» и тому подобное, были не пустым звуком. А сегодня это лишь пшик, ничего не значащий. Сегодня никто просто так ничего не делает, поэтому пенсионерам сложно выживать в этом мире, они все никак не поймут: не нужно верить незнакомцам, можно верить только себе, надеяться только на себя, ну, иногда еще можно понадеяться на своих близких. В противном случае, вы будете «ободраны как липа», ведь доверчивостью пользуются мошенники и их ничего не останавливает. У мошенников поднимается рука, дабы забрать все последние сбережения стариков, несмотря даже на то, что сейчас сложно выживать, с такими-то ценами.

Вот и вязьмичка, пенсионерка восьмидесяти пяти лет, стала жертвой обмана. Ее обвели вокруг пальца две женщины, причем так разыграли спектакль, что пенсионерка ни разу не усомнилась в их искренности.

Все случилось двадцать восьмого мая, когда пенсионерка присела на лавку отдохнуть, потому что ей стало не хорошо. В это время к ней подошла, как она себя назвала потом, целительница и сообщила, что пенсионерка и ее дочь, больны, причем, если ничего не делать, то ее дочка в ближайшее время умрет. В это время подошла вторая женщина с видом того, что она уже оплачивает услуги целительницы, потому что она ей помогла, излечила.
Старушка поверила и заинтересовалась, на что «целительница» сообщила, что нужно заговорить все деньги, какие есть в доме, иначе, быть беде. Вязьмичка сразу же пошла и собрала все наличные и тут же принесла «целительнице», что ожидала ее на лавке. Мошенница сложила деньги в мешочек, и стала делать вид, что заговаривает их. Затем положила к себе в сумку и продолжила что-то бормотать. Достав сверток с «деньгами», отдала бабушке и сказала, сегодня не открывать его, а то ничего не получится. Когда на следующий день пенсионерка развернула мешочек, она увидела нарезанные листы газеты и никакими деньгами уже не пахло.

Сообщив о случившемся своей дочке, они написали заявление в полицию, вот только след мошенниц простыл и вряд ли они покажутся в Вязьме в ближайшее время.
Милые пенсионеры, не будьте сегодня такими доверчивыми, знайте, мир жесток, а люди злые и коварные, не разрешайте вас обижать, не давайте себя в обиду. Остается только одно, надеяться, что этих коварных женщин накажут по заслугам.

  • Просмотры: 1261
  • Комментарии: 0
  • 2 06 15
  • +2

Поделись! На вяземском рынке мошенницы "заговорили" пенсионерке деньги

Новости по теме:

Покупая автомобиль через интернет будьте осоторожны! Покупая автомобиль через интернет будьте осоторожны!
Сегодня иметь в собственности автомобиль становится необходимостью, вот только не у каждого есть

Вязьмичка стала жертвой интернет-мошенника Вязьмичка стала жертвой интернет-мошенника
Как показывает практика, бывших грабителей не бывает, ведь чаще всего, украв однажды, человек

В Вязьме пропала пенсионерка В Вязьме пропала пенсионерка
В Вязьме пропал человек. Женщина пенсионного возраста вышла из дома еще девятого марта и по сей

Полиция задержала липовых соцработниц, обчистивших пенсионерку Полиция задержала липовых соцработниц, обчистивших пенсионерку
Еще одна пенсионерка стала жертвой мошенниц, которые проникли к ней под видом социальных

Мошенники ограбили пенсионерку в Вязьме Мошенники ограбили пенсионерку в Вязьме
Еще один случай мошенничества произошел в Вязьме. Жертвой стала 87-летняя пенсионерка. Сценарий

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*