Вязьма криминал Автор: Юлия

Полиция Вязьмы задержала дачных воровок



Полиция Вязьмы задержала дачных воровокНеприятно попадать в ситуации, когда приезжаешь на дачу, чтобы подготовить ее к весенним работам и обнаруживаешь сломанный замок на двери домика, где хранился весь инвентарь и некоторые бытовые принадлежности. Неприятный осадок, плохое настроение и необходимость тратить семейный бюджет на покупку нового инвентаря в этом случае, гарантировано, поэтому хочется, чтобы дачные домики воры обходили стороной. Но это лишь желание владельцев загородных участков, а вот как раз для воров налет на дачу - это хороший повод нажиться в отсутствие хозяев.

Так не повезло некоторым вязьмичам, ведь на их даче все-таки кто-то побывал и вынес бытовые предметы. Об этом неприятном инциденте было сообщено в полицию, которая приступила к расследованию, дабы выйти на преступников. Полицейские опросили соседей, побывали и в местах сдачи металлолома, сделали обходы по дворам. Результат расследования был положительным, так как удалось выйти на предполагаемых воровок, которыми оказались две женщины, жительницы Вязьмы. Это уже не первый их случай забираться в чужие дома и красть имущество, ведь у них уже были судимости за кражи, но, чем черт не шутит, решили они еще раз испытать судьбу, за что теперь могут сесть лет так на шесть по статье «Кража».

Подозреваемые признались в содеянном. Полицейским удалось установить причастность женщин к кражам в пяти загородных домах, которые расположены в Вяземском районе, так что, отвертеться у них не получится и придется поплатиться за содеянное своей свободой.

  • Просмотры: 891
  • Комментарии: 0
  • 25 02 16
  • +1

Поделись! Полиция Вязьмы задержала дачных воровок

Новости по теме:

Полиция задержала угонщика-рецидивиста Полиция задержала угонщика-рецидивиста
Сотрудникам полиции удалось выйти на угонщика-рецидивиста и задержать правонарушителя, благодаря

Полиция раскрыла кражу ноутбука Полиция раскрыла кражу ноутбука
От воров никакие двери не спасут, так как для них не бывает преград, поэтому, уходя на работу,

В Вязьме задержаны гаражные воры В Вязьме задержаны гаражные воры
Наконец-то полицейским удалось выйти на правонарушителей, которые занимались воровством в гаражах

Вязьмичи начали грабить Подмосковье Вязьмичи начали грабить Подмосковье
Многие люди любят проводить лето на своих дачах, выращивая овощи и фрукты, для того, чтобы есть

В Вязьме пойманы квартирные воры В Вязьме пойманы квартирные воры
Воровство – это очень быстрый и самый простой способ заполучить материальные блага, при этом он не

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*