Вязьма криминал Автор: Юлия

Убийство в деревне Конохово вяземского района



Убийство в деревне Конохово вяземского районаГоворят, что не нужно иметь сто рублей, а достаточно обзавестись друзьями, которые эти сто рублей и одолжат в трудную минуту. Вот только сегодня еще говорят, что если хочешь потерять друга, то одолжи ему денег. И это действительно так, ведь уже сколько дружеских отношений были испорчены долговыми обязательствами, которые не выполнялись в сроки. Поэтому и принимаешь решение больше никому ничего не одалживать, чтобы «дружба крепкая не кончалась», но выход ли это!?

Ведь оказывается, реакция друзей может быть самой разной на ваш отказ. В лучшем случае, друг просто обидится, а в худшем, может отобрать у вас жизнь, воткнув нож в вашу спину, как случилось на днях в одной деревне вяземского района. Там жители нашли на крыльце убитого соседа. Произошло это в деревне Конохово. Во вторник двадцать третьего числа жители Конохово нашли своего соседа, лежащим на крыльце, когда его осмотрели, то стало понятно, что мужчина мертв, причем умер насильственной смертью. О трагедии жители села сообщили в полицию.

Оперативники осмотрели жилье убитого. Выяснилось, что он был ограблен, из дома вынесли компьютерную технику и забрали телефон. Полицейские открыли дело по факту убийства и продолжили расследование. Им удалось выйти на подозреваемого, который пытался сбыть ноутбук. Этим человеком и оказался разыскиваемый преступник, при котором нашли еще и украденный телефон. Как позже выяснилось, знакомого он убил лишь за то, что тот отказался одолжить ему некоторую денежную сумму.

Теперь убийца сядет за решетку ,а получить за содеянное он может до пятнадцати лет, именно столько полагается в качестве наказания преступникам, которые идут по статье «Убийство».

  • Просмотры: 1167
  • Комментарии: 0
  • 25 02 16
  • 0

Поделись! Убийство в деревне Конохово вяземского района

Новости по теме:

Вязьмич ограбил кафе Вязьмич ограбил кафе
Иногда человек поддается искушениям, за которые впоследствии приходится платить и плата может быть

Убийство в вяземском районе Убийство в вяземском районе
Двое мужчин во время совместного распития алкогольных напитков поссорились. После чего один из них

Украденный у вязьмички ноутбук нашли полицейские Украденный у вязьмички ноутбук нашли полицейские
21 марта в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ноутбука обратилась 23-летняя

Не угощай новых соседей: случай в деревне Богданово Не угощай новых соседей: случай в деревне Богданово
В середине июля в частном доме, расположенном в деревне Богданово Вяземского района, раздался

Убийца людей в селе Богородицкое явился с повинной Убийца людей в селе Богородицкое явился с повинной
Как уже сообщалось, 18 сентября в одном из сел Вяземского района было совершено двойное убийство:

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*