Вязьма криминал Автор: Юлия

Двое вяземских полицейских попались на взятке [видео]



Двое вяземских полицейских попались на взятке [видео]На текущей неделе Вязьма снова была отмечена в масштабных криминальных сводках. Вы спросите о чем речь? Несмотря на неоднократные заявления Скокова и на смену главного полицейского города двое вяземских полицейских попались на взятке!

Да, речь идет о продажных полицейских, о тех служителях правопорядка, которые ради денег готовы закрыть или и вовсе не открывать уголовное дело. Как ни прискорбно это прозвучит, но как раз в местных органах правопорядка были выявлены подобные продажные полицейские, которые требовали от правонарушителей некую сумму денег, чтобы делу не дали ход. В эпизоде покушения на взятку по официальной версии правоохранительных органов, вязьмичу, который попался на краже, было предложено заплатить двадцать тысяч рублей, чтобы не было открыто уголовное дело. Выплачивал житель города сумму частями. И как раз при очередной передаче денег, полицейские были задержаны отделом собственной безопасности и региональным УФСБ. В целом они успели получить от двадцативосмилетнего гражданина четырнадцать тысяч рублей.

Продажные оперативники работали в отделе уголовного розыска, в самом почетном и престижном отделе полиции. У одного из них было звание капитана, второй имеет звание лейтенанта. Сейчас они под арестом. Проводится расследование, ведь это может быть не первый случай, когда уголовные дела закрывались за взятку или попросту не открывали дело за деньги. В любом случае, они будут уволены из службы, а руководитель будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

По факту совершения преступления сотрудниками полиции начальником УМВД России по Смоленской области генерал-майором полиции М.И. Скоковым назначено проведение служебной проверки. Решается вопрос об увольнении задержанных сотрудников из органов внутренних дел и привлечении их руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.
Добавлено пресс-службой УМВД по смоленской области




  • Просмотры: 2595
  • Комментарии: 0
  • 1 03 16
  • +3

Поделись! Двое вяземских полицейских попались на взятке [видео]

Новости по теме:

Борьба с коррупцией в УМВД по Смоленской области Борьба с коррупцией в УМВД по Смоленской области
В УМВД России по Смоленской области продолжается непримиримая борьба с коррупцией среди сотрудников

В Вязьме будут судить бывших полицейских-вымогателей В Вязьме будут судить бывших полицейских-вымогателей
Вяземские полицейские пойдут под суд за свои неправомерные действия, а именно, за махинации и

Жулики из МО МВД Вяземский Жулики из МО МВД Вяземский
Глава вяземского отделения экономической безопасности и противодействия коррупции решил наказать

Задержан на месте преступления в Смоленской области Задержан на месте преступления в Смоленской области
Вечером 16 июня сотрудниками собственной безопасности УВД был взят с поличным автоинспектор ГИБДД

"отпетые мошенники"
Сотрудниками правоохранительных органов Смоленской области возбуждено два уголовных дела по факту

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*