Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме совершено жестокое убийство двух женщин



В Вязьме совершено жестокое убийство двух женщинВ городе Вязьме сотрудники уголовного розыска в течение получаса задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух женщин.

16 июня в дежурную часть МО МВД России «Вяземский» поступило сообщение от местных жителей об обнаружении в одном из домов по Красноармейскому шоссе тел двух женщин с многочисленными ножевыми ранениями.

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшим на место происшествия полицейским заявители пояснили, что пришли в гости к своему знакомому, однако не застав его дома, они решили зайти к его соседке. Дверь в квартиру женщины была открыта, в комнате граждане обнаружили тела двух женщин и незамедлительно обратились в правоохранительные органы. Личности погибших были установлены – ими оказались 54-летняя хозяйка квартиры и её знакомая – 34-летняя жительница Сафоновского района.

На раскрытие преступления совершенного с особой жестокостью был ориентирован весь личный состав МО МВД России «Вяземский». Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника и обстоятельств произошедшего. Сыщиками был осуществлён подворовый обход территории, опрошены возможные очевидцы и свидетели.

Отрабатывался круг лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал местный житель 1992 года рождения, ранее судимый за убийство. Молодого человека неоднократно видели в доме погибшей.
В течение получаса оперативниками было установлено местонахождение подозреваемого, он был задержан на одной из улиц Вязьмы и доставлен в дежурную часть межмуниципального отдела для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый полностью признал свою вину в содеянном пояснив, что находился в компании двух своих знакомых женщин вместе с которыми употреблял спиртные напитки. Между ним и 34-летней женщиной возник конфликт, после чего он, взяв кухонный нож, нанес ей несколько ударов, а затем набросился на хозяйку квартиры, которой также нанес удары ножом. От полученных ранений женщины скончались.

В настоящее время следственными органами в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

  • Просмотры: 3213
  • Комментарии: 0
  • 17 06 16
  • +4

Поделись! В Вязьме совершено жестокое убийство двух женщин

Новости по теме:

Задержан подозреваемый в хранении и сбыте поддельных денег Задержан подозреваемый в хранении и сбыте поддельных денег
Подозреваемый прятал фальшивые банкноты под сиденьем автомобиля. 13 июля в дежурную часть отдела

В Вязьме раскрыто разбойное нападение на пенсионерку В Вязьме раскрыто разбойное нападение на пенсионерку
В дежурную часть МО МВД России «Вяземский» поступило сообщение от жителя Вязьмы, который сообщил,

Житель Гагарина убил и сжег своего соперника Житель Гагарина убил и сжег своего соперника
Сотрудниками уголовного розыска в Смоленской области раскрыто жестокое убийство. По подозрению в

Сотрудники уголовного розыска задержали Андрея Попова Сотрудники уголовного розыска задержали Андрея Попова
Попов скрывался от суда на квартире у знакомых в Смоленске. Напомним, 28 марта 2015 года, ровно год

Вязьмичка, порезавшая двух мужчин предстанет перед судом Вязьмичка, порезавшая двух мужчин предстанет перед судом
Жительница Вязьмы, находившаяся под действием горячительных напитков, порезала ножом своих двух

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*