Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме будут судить бывших полицейских-вымогателей



В Вязьме будут судить бывших полицейских-вымогателейВяземские полицейские пойдут под суд за свои неправомерные действия, а именно, за махинации и попытку брать взятки с подозреваемых в обмен за приостановку уголовного дела на виновных. Теперь же такая вот «доброта» обернулась не на пользу двух полицейских, что любили обогащать себя взятками и уголовное дело теперь заведено на них, причем, уже и передано в суд.

Так, в Вязьме были задержаны сотрудники полиции, которые расследовали дело о хищении товара из магазина. А задержали их потому, что полицейские, поняв, что подозреваемые невиновные и не подпадают ни под какую статью, решили пойти на хитрость и положить деньги в свой карман. Так, вызвав подозреваемых, полицейские сообщили о том, что не будет заведено никакого дела и хозяин магазина заберет заявление, если они выплатят пятьдесят тысяч рублей. Естественно, полицейские и не думали никому передавать полученные деньги, а планировали распорядиться ими самостоятельно, вот только при очередной передаче денег, любители взяток были задержаны. На тот момент от подозреваемых они уже успели получить сорок четыре тысячи.

Уже проведено расследование и собраны все факты, которых достаточно для того, чтобы дело было передано в суд.

  • Просмотры: 894
  • Комментарии: 1
  • 14 07 16
  • +1

Поделись! В Вязьме будут судить бывших полицейских-вымогателей

Новости по теме:

Двое вяземских полицейских попались на взятке [видео] Двое вяземских полицейских попались на взятке [видео]
На текущей неделе Вязьма снова была отмечена в масштабных криминальных сводках. Вы спросите о чем

В Вязьме совершено ограбление магазина [видео] В Вязьме совершено ограбление магазина [видео]
Сегодня вечером в Вязьме ограбили магазин. Сигнал в полицию поступил продавца магазина. Как

В Вязьме задержаны двое наркодилеров В Вязьме задержаны двое наркодилеров
Двое жителей Вязьмы были задержаны по подозрению в сбыте наркосодержащих препаратов. Полицейские,

Вяземский рэкет Вяземский рэкет
Отделом по борьбе с бандитизмом управления УГРО УМВД по региону была получена оперативная

Передано в суд дело о ДТП, в котором погибли угранские полицейские Передано в суд дело о ДТП, в котором погибли угранские полицейские
Материалы уголовного дела о гибели трех сотрудников полиции переданы в суд. По версии следствия, 11

Предложить новость!





  • Гости

  • В феврале 2016 года сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Смоленской области совместно с коллегами из регионального УФСБ при получении денежных средств от гражданина за непривлечение к уголовной ответственности были задержаны двое бывших сотрудников уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России«Вяземский».

    По данному факту Следственным управлением Следственного комитета России по Смоленской области было возбуждено уголовное дело ч.3 ст.159 УЛ РФ и по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
    В настоящее время сотрудники уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и теперь понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Кроме того, их руководители были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

    В УМВД России по Смоленской области ведется непримиримая борьба с коррупцией среди сотрудников органов внутренних дел и принимаются серьезные меры по очищению собственных рядов. Сотрудники, предающие интересы службы и тем самым подрывающие доверие граждан к полиции, невзирая на былые имеющиеся заслуги, в обязательном порядке в соответствии с действующим законодательством должны быть привлечены к ответственности и незамедлительно уволены со службы по отрицательным мотивам.

    С уважением, Гуреева Н.Н.
    14 июля 2016 19:17



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*