Вязьма криминал Автор: Юлия

В Вязьме неизвестные ограбили пенсионерку



В межмуниципальный отдел МВД России «Вяземский» за помощью обратилась 83-летняя местная жительница. Пенсионерка пояснила полицейским, что четверо неизвестных граждан (две женщины и двое мужчин, одетые во все темное) под предлогом замены клапана вытяжки проникли в ее квартиру. Произведя технические мероприятия и составив акт о проверке воздухоотвода, злоумышленники ушли. Спустя некоторое время женщина обнаружила пропажу денег, которые находились в тайнике.

В Вязьме неизвестные ограбили пенсионерку


В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование уголовного дела продолжается.

УМВД России по Смоленской области призывает граждан быть бдительными. Не доверяйте незнакомцам, которые под самыми различными предлогами пытаются войти к вам в доверие. Если посторонние представляются сотрудниками коммунальных служб, попросите предъявить удостоверение, спросите данные этого человека, свяжитесь с той службой, которую он называет, и уточните, работает ли у них такой человек, и направляли ли его к вам.

Попросите пришедшего пригласить соседей, чтобы они присутствовали при вашем разговоре. Если в это время соседей нет дома, попросите визитера прийти в другое любое удобное для вас время, когда вы не будете находиться дома в одиночестве. Если это действительно сотрудник той службы, которую он называет, он выполнит вашу просьбу, а если нет, то таким образом вы сможете избежать возможных неприятностей. Будьте бдительны!

Уважаемые граждане, если Вы стали жертвой мошенников, незамедлительно обратитесь в полицию по телефону доверия УМВД России по Смоленской области.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

  • Просмотры: 294
  • Комментарии: 0
  • 18 01 17
  • 0

Поделись! В Вязьме неизвестные ограбили пенсионерку

Новости по теме:

Вязьмичку ограбили в подъезде дома Вязьмичку ограбили в подъезде дома
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» обратилась местная жительница.

У жительницы Вязьмы мошенники сняли деньги с банковской карты У жительницы Вязьмы мошенники сняли деньги с банковской карты
В Межмуниципальный отдел МВД России «Вяземский» обратилась местная жительница 1964 года рождения с

В Вязьме сотрудницы «энергослужбы» ограбили пенсионерок В Вязьме сотрудницы «энергослужбы» ограбили пенсионерок
Две неизвестные женщины под предлогом проверки электрооборудования вошли в квартиру к 86-летней

Борьба с коррупцией в УМВД по Смоленской области Борьба с коррупцией в УМВД по Смоленской области
В УМВД России по Смоленской области продолжается непримиримая борьба с коррупцией среди сотрудников

Вязьмичка оказалась жертвой мошенников Вязьмичка оказалась жертвой мошенников
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление о факте

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*