Вязьма события культуры Автор: Hot news

Бывший мэр города Вязьма снялся в кино



В вяземском Литсалоне для узкого круга поклонников жанра «кино не для всех», состоялась презентация фильма Николая Москвичёва «Гнездо Ангела». Фильм был отснят ещё в начале этого года, и по словам режиссёра, «Гнездо Ангела» является фильмом покаянием, фильмом размышлением, и даже фильмом молитвой. Особенностью этого фильма является то, что в «Гнезде Ангела» снимались не профессиональные актёры, а жители нашего города. Главного героя фильма, молодого священника Игнатия сыграл Сергей Лопатин, актёр Брянского народного театра, а второстепенные роли достались жителям Вязьмы, среди которых отметился и бывший мэр города, В.И. Семейкин.

Бывший мэр города Вязьма снялся в кино


Кроме Виктора Ивановича, в кино были задействованы хозяйка Литсалона Е.А. Александрова, известный краевед нашего города А.Н. Пугачёв, а также безумно талантливый и до сих пор неизвестный школьник, Алексей Куприянов, сыгравший Алёшу. Просто поразительно, какие таланты и способности скрываются среди нашей аристократии и богемы! Что ни мэр, то актёр или поэт, что ни школьник-однофамилец - то будущий гений или светило. Недаром, даже сам Николай Фёдорович Москвичёв, отметил особенную духовность и душевность вязьмичей, с которыми ему посчастливилось работать над фильмом.

Николай Фёдорович Москвичёв, режиссёр


Бывший мэр города Вязьма снялся в киноНиколай Фёдорович Москвичёв уроженец города Вязьма, который ещё в детстве покинул наши места, и переехал с родителями в Ленинград. Там он посвятил свою жизнь кино, начав свой творческий путь с обычного ассистента режиссёра. Около шести лет тому назад, Николай Москвичёв вынужден был покинуть кино, из-за семейной трагедии и необходимостью заботы о близком человеке. Несмотря на выход своего нового фильма после длительного перерыва, считать это возвращением в отечественный кинематограф преждевременно. И хотя фильм «Гнездо Ангела» будет бороться за признание на нескольких кинофестивалях, это скорее бюджетная попытка напомнить о себе. В будущих планах режиссёра, снять на вяземской земле трагический фильм о молодых годах М. Булгакова.

Какие новые звёзды зажжёт Вязьма мы пока не знаем, но твёрдо уверены, что актёрские способности есть не только у наших мэров, но и у рядовых работников администрации.

  • Просмотры: 1469
  • Комментарии: 1
  • 13 06 17
  • +3

Поделись! Бывший мэр города Вязьма снялся в кино

Новости по теме:

Плотников Николай Сергеевич Плотников Николай Сергеевич
Плотников Николай Сергеевич – актер, покоривший сцену театра и кино в советское время, театральный

Ночь кино в Вязьме Ночь кино в Вязьме
Наконец-то всем вязьмичам стало известно, где же все-таки пройдет акция «Ночь кино», в которой

Вязьма присоединяется к акции Вязьма присоединяется к акции "Ночь кино" без кинотеатра
Ночь кино. Такое название получила акция, которая будет проведена организаторами в августе в ночь с

О боях под Вязьмой начались съемки фильма О боях под Вязьмой начались съемки фильма "Дивизия"
Вязьма – один из городов, где во время ВОВ разворачивались жесточайшие бои. Под Вязьмой полегли

В Москве состоялась презентация фильма В Москве состоялась презентация фильма "Вяземский котел"
По заказу Данилова монастыря был создан художественно-документальный фильм «Вяземский котел»,

Предложить новость!





  • Посетители

  • Семейкину не давали спать лавры Клименкова biggrin_mini2
    20 июня 2017 00:29



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*