Вязьма события культуры Автор: Лилия Алексеевна

К выборам Демидова снова обещает культурно-выставочный центр



14 ноября было проведено совещание главы МО «Вяземский район», работников ООО «Газпроминвестгазификации» и «Проектного института №1» по строительству в городе культурно-выставочного центра. На совещании также присутствовали представители областного отдела по туризму и менее значимые работники администрации района.

В ходе обсуждения ряда важных вопросов было отмечено, что перед тем, как начать строительство, необходимо освободить территорию от всех подземных коммуникаций. По этому поводу будет проведено дополнительное собрание, так как на месте будущего центра проходят инженерные сети и коммуникации, которые перенести на другой участок будет очень дорого.

По предварительному заявлению администрации района, строительные работы по возведению Культурно-выставочного комплекса должны быть начаты уже в следующем 2018 году. В новом, возведенном по всем требованиям здании, планируется проводить научные конференции и всевозможные выставки, создать кружки для обучения детей и развития их творческих способностей. Проектом предусмотрен даже зал для показа кинофильмов. Уже третий по счету в нашем городе! Помимо этого, в новеньком культурном центре планируется организовать и пару залов специально для выставок.

К выборам Демидова снова обещает культурно-выставочный центр


Насколько правдивыми окажутся обещания И.В. Демидовой, неизвестно. Вполне возможно, что это очередная сказка с красивыми картинками, которой горожане вынуждены верить перед грядущими выборами. Ведь впервые о строительстве этого комплекса начали говорить еще в 2011 году. Тогда разговоры так и остались лишь разговорами.

После этого очередной этап строительства культурно-выставочного центра должен был стартовать в 2014-м. Но то ли Глава забыла о своих обещаниях, то ли момент был не подходящий, и спустя почти семь лет о культурно-выставочном комплексе заговорили снова. Стоит отметить, что уходящий год в целом оказался очень насыщенным на различные фантастические проекты нашей Главы. И пускай, что ни в один из них, так и не был заложен первый камень, но хоть помечтаем. Правда ведь, вязьмичи?

  • Просмотры: 988
  • Комментарии: 4
  • 15 11 17
  • +13

Поделись! К выборам Демидова снова обещает культурно-выставочный центр

Новости по теме:

Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр
На пресс-конференции, которая проходила в смоленский областной библиотеке, на вопросы журналистов

В Вязьме появится культурно-досуговый центр Казахстан В Вязьме появится культурно-досуговый центр Казахстан
В пятницу состоялась встреча руководства Вязьмы и Вяземского района с представителями крупной

Антуфьев обещал культурно-выставочный центр Антуфьев обещал культурно-выставочный центр
Мы уже сообщали, что в конце сентября представители культурной элиты Вязьмы, так и не дождавшись

Совещание администрации со строителями района. Совещание администрации со строителями района.
22 июля 2009 года в районной администрации Вязьмы прошло совещание с руководителями строительных

C первого июля приступил к выполнению своих обязанностей глава МО «Вяземски ... C первого июля приступил к выполнению своих обязанностей глава МО «Вяземски ...
Вчера на планерке И.Г.Зуев сообщил эту новость руководителям комитетов и специалистам Вяземской

Предложить новость!





  • Гости

  • Им не верить надо, а гнать под конвоем в тайгу.
    15 ноября 2017 17:58




  • Гости

  • А меня вот кроме шуток волнует один вопрос. Насколько я помню там высажена алея в честь вяземский милиционеров погибших при исполнении служебного долга. Там даже таблички с именами раньше стояли.

    Меня вот судьба этой аллеи волнует. Я подозреваю, что меня одного.
    16 ноября 2017 01:22




  • Гости

  • Цитата: Александр
    Меня вот судьба этой аллеи волнует. Я подозреваю, что меня одного.


    Деревья они уже давно пересадили на набережную, и там они дружно засохли, кроме нескольких, за которыми ухаживают родители погибших.

    Цитата: Алексей
    Им не верить надо,


    Хотя бы помечтаем! Маниловщина!
    16 ноября 2017 07:42




  • Посетители

  • Известно, что в середине семнадцатого века в нашем городе в течении нескольких лет проживал царь Алексей Михайлович вместе с семьей. Кроме царских палат. дворцовой церкви, в городе находился весь дипломатический корпус, а также резиденция патриарха Никона. И вполне возможно, что всё это располагалось на месте будущей застройки. Так что согласно ФЗ-73, следует перед началом строительства провести археологические изыскания.
    17 ноября 2017 11:44



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*