Вязьма события культуры Автор: Просто Мария

Клуб в Новом Селе становится очагом культуры



В самый канун нового 2018 года в Новом Селе в помещении нового клуба впервые за семь лет приключился праздник. Зал был просто переполнен – так соскучились сельчане по настоящему действу... По самым общим подсчётам в украшенном новогодней мишурой и огнями зале собралось больше сотни сельчан.

Что такое клуб для деревни? Это и библиотека, и справочная где можно узнать, уточнить, спросить о чём угодно. Это и место сбора детей и молодёжи по интересам. И, в конце концов, это место отдыха по вечерам и в праздничные дни. Сельский клуб – это душа и сердце деревни.

Длившееся час представление, подготовленное детскими коллективами под руководством талантливых молодых руководителей не раз срывало бурные аплодисменты. Надо отдать должное заведующей клубом Козловой Эльвине Владимировне – действо получилось на славу!

Впрочем смотрите сами. Фото и видео не профессиональное, но отлично передают новогоднее настроение.

Клуб в Новом Селе становится очагом культуры


Клуб в Новом Селе становится очагом культуры


Клуб в Новом Селе становится очагом культуры


Клуб в Новом Селе становится очагом культуры


Клуб в Новом Селе становится очагом культуры


Хочется верить, что ушли в прошлое праздники с несколькими ряжеными и гармошкой у магазина под открытым небом... И теперь дети в любое время смогут посетить библиотеку и разнообразные кружки, молодёжь собраться вечером в выходные дни на дискотеку, а по праздникам всем селом можно будет посмотреть выступления местных и заезжих талантов.

Клуб в деревне – это праздник. И я не знаю о чём отчитывались «работники культуры» последние семь лет, ведь о чём то им приходилось как то это делать, оправдывая свои оклады... Но теперь в соответствии с продвигаемым президентом России трендом на омоложение руководителей всех уровней старым кошёлкам пора и отойти ... на пенсию??

Даёшь молодежь!

В клуб очень нужен художественный руководитель. Есть ставка – нет человека. Истинного творца и вдохновителя с безгранично широкой душой и малюсенькими запросами.



Автор текста, фото и видео Александр Паюк. Народные новости.

  • Просмотры: 362
  • Комментарии: 2
  • 8 01 18
  • 0

Поделись! Клуб в Новом Селе становится очагом культуры

Новости по теме:

В Балу открывается ночной клуб В Балу открывается ночной клуб
29 декабря, в канун Нового года, в Балу открывается новый ночной клуб. Организаторы в честь

Открытие ДК в Новом Селе оказалось очковтирательством Открытие ДК в Новом Селе оказалось очковтирательством
Вы помните торжественное открытие клуба в Новом Селе 2 октября 2017 года? Это событие действительно

В Новом Селе началось восстановление Дома Культуры В Новом Селе началось восстановление Дома Культуры
Шесть лет тому назад Д.А. Медведев пообещал Главе района И.В. Демидовой отремонтировать сельский

Детский Клуб Детский Клуб "КРОКО" открылся в Вязьме
Для детей нет ничего лучшего, нежели хорошо организованная детская площадка, где можно весело

Пейнтбольный клуб Пейнтбольный клуб "Бастион" в Вязьме
В Вязьме стало больше еще на одно место, где можно провести культурно-развлекательные мероприятия,

Предложить новость!





  • Гости

  • Уважаемый автор. Конечно понятно, что в нашей стране демократия, и каждый человек имеет право высказать своё мнение, но никто не давал вам право оскорблять человека, который всю свою жизнь отработал в культуре. И может быть вы в то время ещё не жили на территории Вяземского района, но Новосельский Дом культуры всегда считался одним из лучших, не только в районе, но и в области. О художественной самодеятельности Новоселького ДК не слышали только глухие. Это и концерты для жителей, и выездные концерты в соседние поселения, когда выступать приходилось не только в домах культуры, но и в полях - для механизаторов, и на фермах – для животноводов. И уж точно нет вины бывшего руководителя, в том, что какой-то ненормальный совершил поджог старого здания ДК. И если вы были на открытии Дома культуры, а вы там скорее всего было, потому что на сайте не единожды обсуждался и критиковался этот вопрос, то вы должны были заметить выступление ансамбля «Ивушки», который организовала и возглавляла Людмила Николаевна Мурашова и поверьте это тоже не малая работа. Она пережила и продержалась в самые трудные моменты для сельского дома культуры, тем самым сохранив, как вы выразились оклады и ставки, сохранив рабочие места для молодых. И поступила очень порядочно, когда при открытии нового Дома культуры, выступила инициатором того, что бы возглавила его не она сама, а именно молодой руководитель. Я считаю, и думаю, что многие меня поддержат, что вы просто обязаны извиниться перед человеком которого оскорбили, потому что иначе как хамством ваше высказывание не назовёшь. Такая хороша статья, красивые фотографии и видео, а в конце ложка дёгтя, потому что нельзя что бы всем было хорошо. И поверьте мне на слово, молодость — это не порок, она с годами проходит. И придёт время, когда и мы с вами будем такими же «старыми кошёлками» и тогда будет обидно слышать в свой адрес такие выражения.
    11 января 2018 11:57




  • Гости

  • "Но теперь в соответствии с продвигаемым президентом России трендом на омоложение руководителей всех уровней старым кошёлкам пора и отойти ... на пенсию??"

    Большой текст Владимира, но последний вопрос, по-моему, адресован другим лицам
    11 января 2018 17:08



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*