Вязьманьюз: горячие новости Автор: Юлия

Отключение воды в Вязьме с 27.08 по 30.08



Отключение воды в Вязьме с 27.08 по 30.08В качестве подарка к 1 сентября в Вязьме снова отключают воду по всему городу. Период отключения воды на этот раз составит три дня. С 27 августа 22.00 по 30 августа 17.00.

Информация об отключении воды появилась на городских форумах. Мы решили проверить эту информацию, и позвонили в управляющую организацию по водоснабжению Вязьмы. Действительно, город остается без воды на три дня. Можно много и долго рассуждать об управлении городским имуществом ООО "СТРОЙ РЕМ СЕРВИС" когда, несмотря на вложенные в реконструкцию водовода многие миллионы рублей, раз в несколько месяцев город остается без воды только по плановым отключениям, не считая аварийных ситуаций. В тоже время руководитель этой организации обвиняется в многомиллионных хищениях.

Очень хочется, чтобы на ситуацию в водоснабжении города обратили внимание руководители области, и если местные власти некомпетентны в этом вопросе, то может быть Смоленск может оказаться дееспособным и, наконец, наведет порядок.

  • Просмотры: 2260
  • Комментарии: 1
  • 26 08 14
  • +9

Поделись! Отключение воды в Вязьме с 27.08 по 30.08

Новости по теме:

Отключение воды в Вязьме 24 сентября Отключение воды в Вязьме 24 сентября
Уважаемые вязьмичи! 24 сентября, в честь предстоящего Дня Освобождения Смоленщины от

В Вязьме отключают горячее и холодное водоснабжение В Вязьме отключают горячее и холодное водоснабжение
Не прошло и месяца с последнего отключения воды организацией "СтройРемСервис", приуроченному к Дню

1 сентября в Вязьме снова отключили воду 1 сентября в Вязьме снова отключили воду
Первого сентября в городе прозвенел школьный звонок. Отмытые после очередного отключения воды

Отключение воды в Вязьме Отключение воды в Вязьме
17 июня в Вязьме произойдет очередное отключение воды. По информации непосредственно из

В новогодние праздники Вязьма снова без воды! В новогодние праздники Вязьма снова без воды!
В преддверии новогодних праздников наш многострадальный город снова остался без воды. Заверения

Предложить новость!





  • Гости

  • Такое безобразие возможно, наверно, только в Вязьме! 3 дня!!! Ни в одном городе, где я жила раньше, такого не было. Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» - допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения холодного водоснабжения — в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании, установленными для наружных водопроводных сетей и сооружений (СНиП 2.04.02-84*). Нарушение всех допустимых сроков! Это просто напросто издевательство...
    27 августа 2014 15:09



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*