Вязьманьюз: горячие новости Автор: Юлия

Жительница Вязьмы арестована за измену Родине



Жительница Вязьмы арестована за измену РодинеНынешнее время, когда между Украиной и Россией пробежала черная кошка, не очень хорошее, мало того, оно беспокойное и каждое неверное движение может быть оценено и названо предательством и изменой. И как бы все мы не были против всего этого, как бы нам не было жалко людей, проживающих на Востоке Украины, как бы мы не хотели все это предотвратить какими-то пусть и незначительными нашими действиями, все равно ничего уже не изменишь, разве что, можно только навредить себе.

Так стало известно, что жительница Вязьмы, которая никогда и не была активисткой, выступающей против войны в Донецке, все-таки была арестована и обвинена в предательстве Родины.

Как заявляет ее муж, все прошло неожиданно и очень быстро. С утра 21 января к ним в квартиру позвонил участковый, но открыв двери, в помещение ворвались люди в черном камуфляже. Обвинив женщину в предательстве, они ее куда-то увели, сказав, что в Смоленск, забрав при этом все записные книги, компьютеры и телефоны. Как потом выяснилось на следующий день, ее отправили в Москву. Сейчас она пребывает в СИЗО «Лефортово», и, несмотря на то, что она является многодетной матерью, у которой семеро маленьких детей, суд принял решение о ее аресте.

Жительница Вязьмы арестована за измену Родине


Если говорить о деле, которое на нее завели, то его суть в том, что ФСБ стало известно о том, что в апреле 2014 года женщина, заметив опустение воинской части, которая находится недалеко от ее дома, сделала выводы, что солдат отправили в Украину. Эти ее заключения были подтверждены и солдатом, который ехал с ней в одной из маршруток. Он в то время разговаривал по телефону и кому-то сообщал о том, что их отправляют в Москву, а затем и в командировку. Что это будет за командировка, не сложно было догадаться.

Дабы избежать новых жертв в Донецкой и Луганской области, женщина сообщила всю эту информацию в украинское посольство, где пообещали принять определенные меры.

Как итог, женщина сейчас под арестом и это при том, что у нее есть новорожденный малыш, да еще и обвиняется в государственной измене. Хотя, о какой измене может быть речь, если она не состоит ни в какой государственной должности, а значит, и ни о каких государственных тайнах ей не может быть известно, да и войны, как таковой не существует, ведь все отрицают тот факт, что Россия ведет войну с Украиной.

  • Просмотры: 3286
  • Комментарии: 4
  • 29 01 15
  • +6

Поделись! Жительница Вязьмы арестована за измену Родине

Новости по теме:

Светлана Давыдова против указа засекречивания военных потерь Светлана Давыдова против указа засекречивания военных потерь
А многодетная мать, которую обвиняли в измене, вновь напомнила о себе, а ведь уже как-то и

Светлане Давыдовой вернули вещи, изъятые во время ареста Светлане Давыдовой вернули вещи, изъятые во время ареста
Давыдова Светлана, мать семерых детей, которую обвиняли в измене, как мы помним, была оправдана.

В Вязьме пропала женщина В Вязьме пропала женщина
Жительница Вязьмы пропала бесследно и пока о ее месте пребывания ничего не известно. Еще

Мужа Светланы Давыдовой могут лишить детей Мужа Светланы Давыдовой могут лишить детей
До сих пор ничего не ясно по поводу дела, заведенного на Светлану Давыдову, где она обвиняется в

Светлана Давыдова не будет обжаловать свой арест Светлана Давыдова не будет обжаловать свой арест
Светлана Давыдова, которая доселе была неизвестной и неприметной домохозяйкой, и о которой сейчас

Предложить новость!





  • Гости

  • Либо она совсем дебила, либо провокация. Думала что не посадят раз есть дети.
    29 января 2015 20:43




  • Гости

  • Живёт в стране и своей же стране гадит. По её разумению правительство в Украине вызывает большее доверие чем в России. Ей не важно совершенно с какую задачу и кто выполняет. И что люди могут погибнуть из-за её действий. Если ей нравится новая украинская власть, пусть едет в Украину. Там ей будут рады.
    30 января 2015 03:51




  • Гости

  • ребят это утка тоесть фигня
    почему она не пошла в американское
    или сразу письмо в страдсбург а что
    и детей чет маловато надо чтоб было 10 - 11 и еще герой труда
    че мелочится а я вот слышал что марс атакует вот тока не решил куда сообщить думаю на плутон
    31 января 2015 21:51




  • Гости

  • Какая на хрен она шпионка? Свинолупу отличиться надо было? Немцов с прочими в американском посольстве были и они не шпионы? Да кому эта часть нужна? Дура она.
    17 февраля 2015 09:29



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*