Вязьманьюз: горячие новости Автор: Юлия

День знаний в Вязьме школьники отпраздновали алкоголем



День знаний в Вязьме школьники отпраздновали алкоголемПервое сентября – это не только первый день осени, но и день, когда во всех школах звучит первый звонок, когда нарядные дети в красивой форме и с огромными букетами спешат в свой класс после летних каникул. Там они встретят своих одноклассников и учителей. Особенно важный это день для первоклассников. Ведь это первый день, когда они переступают порог школы. У них еще все впереди, им еще нужно будет многому научиться, много познать и выучить.

Первое сентября – это праздник для всех. К нему начинают задолго подготавливаться и в первую очередь, родители, которые пытаются купить своему школьнику все самое лучшее , поэтому в день первого звонка все пестрит разными красками, где один ребенок краше другого.

Школьники спешат на линейку, на лицах улыбки, глаза светятся, но непонятно, от счастья или от предвкушения того, что будет после праздничной линейки. А после линейки начинается немыслимое.

Школьники старших классов, да и не только старших, наверное, и дети восьмых и девятых классов также собираются компаниями, чтобы отпраздновать первый день в школе. И что вы думаете? Они покупают газировку с тортами? Ага, может это и было когда-то, а сейчас, видимо, модно держать в руках бутылку пива и другие алкогольные напитки. По крайней мере, именно такая картина наблюдалась в нашем городе. Удивляет то, что все делается в открытую, школьники даже не прячутся и их пьяные голоса слышны отовсюду. Причем пьянствовали в компаниях до вечера и, если бы не моросящий дождик, то праздновали бы первый звонок до утра.

Еще более удивительно то, что школьникам в магазинах не отказывали и продавали горячительные напитки. Иначе как объяснить наличие алкоголя у детей? Как такое могло произойти, ведь есть закон и строго установленные рамки, кто же тогда продает алкоголь несовершеннолетним? Почему нет никакого дела к пьяным школьным шабашам? Почему никто никого не контролирует? Куда смотрят власти? Полиция? Родители? Ведь достаточно было проехать по м-ну Московский, улице 25-Октября, заглянуть в наши "благоустроенные" скверы и парки, чтобы увидеть все это безобразие!

  • Просмотры: 2536
  • Комментарии: 1
  • 2 09 15
  • +4

Поделись! День знаний в Вязьме школьники отпраздновали алкоголем

Новости по теме:

Сколько стоит собрать ребенка в школу [опрос] Сколько стоит собрать ребенка в школу [опрос]
Первое сентября, и в голове начинает звучать песня: «Первоклашка, первоклашка, у тебя сегодня

В Вязьме школьники тушили Вечный огонь снежками В Вязьме школьники тушили Вечный огонь снежками
Для кого-то первый снег – это радость и новогоднее настроение, а вот для некоторых личностей первый

Для кого 1 сентября праздник? Для кого 1 сентября праздник?
Мы по привычке думаем о Дне знаний, как о празднике, но продолжаем ли мы его так же воспринимать?

В Смоленской области спиваются дети В Смоленской области спиваются дети
Статистика предоставляет неутешительные данные: на Смоленщине растет число детей, употребляющих

Татьянин день собирает гостей. Татьянин день собирает гостей.
По всей России отмечают студенты свой день. День, посвященный празднованию получения долгожданной

Предложить новость!





  • Гости

  • Дети наше будущее.Вот и смотрите,что нас ожидает.
    2 сентября 2015 18:32



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*