Вязьманьюз: горячие новости Автор: Юлия

В Вязьме больной ребенок нуждается в помощи



В Вязьме больной ребенок нуждается в помощиНикто не застрахован от различных напастей и каждую семью может постичь горе, за то каждому из нас посильно принять участие в том, чтобы помочь победить неприятности, которые настигли одну из вяземских семей. Речь идет о помощи четырехлетнему ребенку, которому с рождения приходится терпеть невыносимую боль, который из-за своего ужасного диагноза не может жить и развиваться, как другие дети.

Все началось с того, что малыш родился недоношенным в шесть месяцев, но этот чудный ребенок хватался за жизнь и выжил, вот только цену за свою жизнь пришлось заплатить большую. Доктора поставили ему диагноз ДЦП. Но такой диагноз не испугал родителей, ведь в больницах Смоленска и Москвы, куда родители ездили на консультацию, медики давали положительные прогнозы и говорили, что при лечении ребенка детский паралич можно победить и малыш сможет ходить и жить полноценной жизнью.

Родители все это время, все четыре года выполняли все предписания докторов, дабы их малыш выздоровел и были положительные результаты, пока в один из дней не случился приступ. В дополнение к диагнозу ДЦП доктора ставят еще и эпилепсию. Этот приступ эпилепсии свел все предыдущее лечение на нет.

Но и сейчас родители не теряют надежды и уже нашли больницу в Санкт-Петербурге, где обещают вылечить ребенка. Вот только сам курс лечения очень дорогой и, для молодой семьи непосильный. Сто двадцать тысяч рублей. Для кого-то это смешная сумма, а молодой семье, где работает только отец, где имеется еще один ребенок, страдающим псориазом и который также проходит лечение, эта сумма огромная. И если на первую реабилитацию родители смогли за год с помощью бабушек собрать по копейке 120 тыс.руб. то в следующий раз эта сумма будет непосильна, ведь уже через полгода нужно ехать в больницу вновь. К тому же, курсы лечения прерывать нельзя. иначе не будет никакого результата. Так как за полгода семья не сможет собрать следующую сумму, родители четырехлетнего ребенка обращаются к неравнодушным людям, и просят помочь поставить на ноги их ребенка.

Ниже сюжет смоленской ГТРК контакты родителей ребенка и реквизиты помощи.



  • Просмотры: 1618
  • Комментарии: 0
  • 4 06 16
  • 0

Поделись! В Вязьме больной ребенок нуждается в помощи

Новости по теме:

Сколько стоит собрать ребенка в школу [опрос] Сколько стоит собрать ребенка в школу [опрос]
Первое сентября, и в голове начинает звучать песня: «Первоклашка, первоклашка, у тебя сегодня

В Андрейково семейная пара издевалась над ребёнком В Андрейково семейная пара издевалась над ребёнком
Маленький пятилетний ребенок. Ему бы расти в любви и родительской заботе, смеяться и радоваться

В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок
Вчера в Вязьме произошла ужасная трагедия, и пока неизвестно, какой будет у нее конец, то ли

За гибель собственного ребенка горе-мамаша получила 1.2 года условно За гибель собственного ребенка горе-мамаша получила 1.2 года условно
По причине недосмотра женщиной своего ребенка, погиб малыш. Все случилось быстро и неожиданно.

Пособие матерям за рождение третьего ребенка Пособие матерям за рождение третьего ребенка
В рамках социальной поддержки населения в 53 регионах РФ будет введено пособие для многодетных

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*