Вязьманьюз: горячие новости Автор: Юлия

На журналистку Строчки в точку напали организаторы кулинарного шоу в Вязьме



На журналистку Строчки в точку напали организаторы кулинарного шоу в ВязьмеКулинарное шоу с презентацией посуды в Вязьме все же состоялось. Об их запланированном визите в наш город, мы писали и предупреждали всех жителей быть бдительными и не попадаться на данную авантюру. Но, визит гастролеров все же состоялся, как и нашлись желающие побывать на шоу, которое было организовано в кафе «Фантазия». На презентации захотела побывать и корреспондент газеты «Строчка в точку», чтобы собственными глазами увидеть все происходящее, и убедиться в том действительно ли псевдо ученики известного музыканта с помощью уловок и психологического воздействия, заставляют старушек брать кредиты или доставать свои сбережения.

Девушка из газеты в соответстствии с законом о СМИ решила запечатлеть эти лица, которые решили заработать на известном имени и которые ищут по всей стране наивных и доверчивых людей. Для этого она посетила мероприятие где даже удалась все запечатлеть на фотографии, вот только сохранить фото не получилось. Организаторы шоу заметили, что их лица могут остаться в истории нашего города, и когда корреспондент газеты «Строчка в точку» выходила из кафе, они бросились в погоню за девушкой, а догнав ее, заставили удалить фотографии.

Вот что рассказывала корреспондент газеты на страничке соцсети : «Посетив кафе, мы сделали фото, после чего пришлось убегать по улице Полевой от организаторов шоу. К сожалению, догнали и настойчиво потребовали удалить фото. Сопротивляться было бесполезно. Пришлось удалить».

Интересно, как долго «гастролеры» будут еще ездить по городам и обворовывать старушек и стариков? Почему никто на них не обращает внимания и ничего не делает для того, чтобы остановить этот беспредел, ведь как минимум, они нарушают права потребителей. А между тем мы получили предсудебное предупреждение за нашу публикацию о посуде, о котором мы скоро расскажем.

  • Просмотры: 1044
  • Комментарии: 0
  • 18 11 16
  • +3

Поделись! На журналистку Строчки в точку напали организаторы кулинарного шоу в Вязьме

Новости по теме:

Посуда от Макаревича Посуда от Макаревича
По городам России активно действует команда «кулинаров», которая использует имя всем известного

Кафе-Бар Фантазия Вязьма Кафе-Бар Фантазия Вязьма
Кафе-бар «Фантазия» в Вязьме - место для хорошего времяпровождения со своими друзьями, место, куда

Строчка в точку Вязьма Строчка в точку Вязьма
Люди всегда интересовались событиями, которые происходят вокруг, в стране и за ее пределами.

Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс» Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс»
Организация, что носит гордое название «Люкс», предоставляет совершенно не люксовые услуги. Такая

В Вязьме будут разводить львов В Вязьме будут разводить львов
По информации газеты Рабочий Путь, Хамада Кута – известный дрессировщик из Египта купил землю в





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*