Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Полиция объявила «Вязьма-драг» вне закона



Полиция объявила «Вязьма-драг» вне закона, и в грядущие выходные особенное внимание ГИБДД будет обращено на, так называемые, незаконные гонки. К сожалению, мы вынуждены прекратить публиковать анонсы драг гонок в нашем городе, и больше не порадуем наших читателей интересными фотографиями с места событий. Вязьма - город запретов, а работники ГИБДД выполняют единственную задачу - обеспечивают покой представителей местной власти.

Полиция объявила «Вязьма-драг» вне закона


Помимо запрещающих знаков рядом с местной администрацией, под запретом оказалось и прекрасно организованное мероприятие, а его участники могут оказаться объектом преследования работников ГИБДД, которые сами не справляются с возложенными на них должностными обязанностями, и ищут возможности повышения показателей.

В Вязьме проваливаются машины, блатные номера едут через сплошную и под запрещающие знаки, но главными злодеями оказались люди, которые в состоянии самостоятельно организовать свой досуг.

Как сообщает источник, близкий к вяземскому телевидению, 12 и 13 августа на территории Вяземского, Угранского и Тёмкинского районов пройдут рейдовые мероприятия ГИБДД. Особое внимание сотрудников полиции будет приковано к незаконным гонкам, которые периодически организовываются в Вязьме, так называемым «покатушкам Вязьма-драг». Будьте осторожны, и присылайте ваше видео, фото, и аудиофайлы о нерадивых работниках местных силовых структур, их родственниках и друзьях, так и оставшихся в лихих 90-х.

Мы опубликуем то, что никто не напечатает!

  • Просмотры: 470
  • Комментарии: 3
  • 8 08 17
  • +3

Поделись! Полиция объявила «Вязьма-драг» вне закона

Новости по теме:

12 августа Вязьма-драг. Покатаемся? 12 августа Вязьма-драг. Покатаемся?
Гонка - это возможность показать свои умения в вождении и управлении, а также возможность испытать

Вязьма Драгг 22 июля Вязьма Драгг 22 июля
Кто не успел помериться силами на прошлых организованных драг гонках или кто хочет взять реванш и

«Блатные номера» едут под кирпич на ул. Покровского «Блатные номера» едут под кирпич на ул. Покровского
Вязьмичи всё больше и больше убеждаются в том, что в нашем городе Правила Дорожного Движения для

1 июля в Вязьме драг-рейсинг 1 июля в Вязьме драг-рейсинг
Давно не мерились мощью моторов своих авто? Не расстраивайтесь, 1 июля Вязьма приглашает на

Драг-рейсинг Вязьма 17 июня! Драг-рейсинг Вязьма 17 июня!
17 июня в Вязьме пройдет драг-рейсинг, где задрожит земля от рёва моторов, а все участники гонок

Предложить новость!





  • Гости

  • Сотрудники ГИБДД и так сказать Местная власть не х**й бы занимались, если молодежи деться в нашей тухлой Вязьме не куда ни кому не мешают за городом пускай катаются и гоняются, че за тупизм??? Я вот все думаю насколько хватает терпения у жителей города центральной улицы, а именно улицы 25 Октября, в особенности с 21.00 и до 02.00, а то и позже ночного времени когда наша безответственная и на все наплевавшая молодежь (у кого маленькие детки, пожилые старики мучаются бессоницей из-за этих ревущих, оглушающих мотоциклов)катаются на своих ревущих мотоциклах??????????Складывается такое впечатление о этих ребятах, что им закон не писан о шуме до 22.00!!!куда смотрит наша власть??? Очень любим все лето, НО....как только подумаешь что опять эти мотоциклисты будуть реветь на своих мото с апреля и по сентябрь...Катайтесь вон на трассе показывайте свой мотик, соревнуйтесь или очково??? Че по улицам города гонять???неужели совести у вас нет совсем дети дома вздрагивают при закрытых окнах...
    8 августа 2017 22:31




  • Редакторы

  • Уважаемые читатели, связаться с нами можно только через сайт. При оправке письма, пожалуйста, указывайте рабочую почту. Часть информации мы не можем опубликовать по причине того, что она требует уточнения, а связаться с адресатом мы возможности не имеем.
    9 августа 2017 10:00




  • Гости

  • Все правильно, как те ха х..й гонки.Едь на трассу для гонок и гоняй, а то потом тренируются по улицам на своих ведрах
    13 августа 2017 18:25



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*