Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

До следственная проверка без срока давности



Кому мешают журналисты «ВязьмаНьюз» - вопрос риторический. Несмотря ни на что мы будем продолжать знакомить наших читателей со всеми важными событиями происходящими в городе, которые принято замалчивать в местных средствах массовой информации. На наш призыв рассказать правду о произошедшем инциденте где нас обвинили в попытке давления на МО МВД России «Вяземский» и дискредитации областного УМВД отозвалась Юлия.

До следственная проверка без срока давности


Спустя два года после публикации материала «На машзаводе накрыли подпольный цех по пошиву одежды» в комментариях к материалу появилось сообщение где некто, представившийся Сергеем, изъявил желание связаться со мной по электронной почте или телефону без участия третьих лиц. Меня естественно это удивило, и спустя два месяца я получила от него личное сообщение.

Сергей сообщил мне о том, что в МО МВД России «Вяземский» проводится до следственная проверка по факту наличия признаков преступления в опубликованном два года тому назад материале по статье 128 УК РФ. Это статья о клевете. Сергей предлагал самостоятельно обратиться в правоохранительные органы связавшись с лейтенантом полиции Нищаковой по телефону 8-999-159-03-40, либо прийти в кабинет 304 для дачи объяснений.

В ответ на столь неожиданное предложение я попыталась объяснить этому человеку откуда взялась информация о подпольном цехе. После этого мне начали поступать угрозы о том, что не стоит усложнять жизнь ни себе ни полиции, ведь в случае моей неявки сотрудники правоохранительных органов пойдут более сложным путем. Они идентифицируют меня через устройство входа в сеть интернет и приедут ко мне домой. В этом случае помимо статьи о клевете, мне стоит ожидать обвинения еще и по статье неповиновения сотруднику полиции. Мол, меня уведомили о необходимости дачи объяснений.


Сопоставляя произошедшие события невозможно не заметить того, что статья о подпольном цехе была написана в августе 2015 года. В том же году совместное российско-китайское предприятие ОАО «Вязьма-Си-Лайон», заместителем директора которого является Куприянов Александр Владимирович, попало под проверку. Смущает и то, что по словам журналиста Алексея Белова, дела и у Куприянова старшего далеко не безоблачны. Как сообщает интернет портал веб компромат, за три миллиона рублей в месяц для него был нанят один из самых лучших адвокатов, но несмотря на это, опальный депутат ещё сидит с «фсиновским» браслетом и под подпиской о невыезде.

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко, обращаясь к президенту Российской Федерации по вопросу нашумевшего инцидента с кемеровскими видеоблогерами, обратил внимание на ситуацию когда правоохранительные органы могут обслуживать интересы олигархов. Глава государства назвал такую ситуацию безобразием.

Какое отношение к правоохранительным органам имеет Сергей, и на самом ли деле существует лейтенант полиции Нищакова нам ещё предстоит разобраться.

  • Просмотры: 630
  • Комментарии: 5
  • 25 11 17
  • 0

Поделись! До следственная проверка без срока давности

Новости по теме:

На журналистов давления оказано не было: сообщает пресс-служба УМВД На журналистов давления оказано не было: сообщает пресс-служба УМВД
Не так давно мы сообщали о том, что работники правоохранительных органов проявляют повышенный

Полиция начала давление на авторов Вязьма Ньюз Полиция начала давление на авторов Вязьма Ньюз
Статья двухлетней давности «На машзаводе накрыли подпольный цех по пошиву одежды» и по сей день не

Житель Вязьмы попался на мошенничестве в сети интернет Житель Вязьмы попался на мошенничестве в сети интернет
Подозреваемый размещал объявления о продаже компьютерных комплектующих на одном из сайтов и

На Куприянова заведено второе уголовное дело На Куприянова заведено второе уголовное дело
Народный избранник помимо мошенничества подозревается и в неуплате налогов. Депутат Смоленской

ОРБ СБ УМВД России по Смоленской области была проведена проверка публикации ... ОРБ СБ УМВД России по Смоленской области была проведена проверка публикации ...
В октябре 2015 года в ряде информационных агентств появилась публикация под названием «Полиция в

Предложить новость!





  • Гости

  • Давайте всем миром пожалеем писачку пустостатеек. Она же не виновата, что публикует статьи заказчиков. Жаль разум пришел как всегда не вовремя.
    25 ноября 2017 21:49




  • Гости

  • Да все уже поняли - молодец ты, 375. Сайт поганый, пишут одну ложь. Расслабься, иду хоть в выходные попей водочки.

    А мы почитаем
    26 ноября 2017 11:52




  • Гости

  • Ой какая молодец. Сама хрень всякую тут пишет, сама на себя дела заводит, сама же их расследует. Всё сама )))) Писаки, может вас и вправду за клевету привлекут за всю ту грязь и ложь.
    27 ноября 2017 08:10




  • Гости

  • "Сергей сообщил мне о том, что в МО МВД России «Вяземский» проводится до следственная проверка по факту наличия признаков преступления в опубликованном два года тому назад материале по статье 128 УК РФ. Это статья о клевете. Сергей предлагал самостоятельно обратиться в правоохранительные органы связавшись с лейтенантом полиции Нищаковой по телефону 8-999-159-03-40, либо прийти в кабинет 304 для дачи объяснений".

    А данный Сергей, надеюсь, проводит доследственную проверку сайтов polytika.ru или же web-compromat.com, на которых тоже была опубликована информация о семействе Куприяновых и пригласил их журналистов на собеседование?

    Или же с этими сайтами вести борьбу - у них кишка тонка?

    [media=http://web-compromat.com/kupriyanovy-kidayut-na-vyazemskij-lyon/]

    [media=http://http://polytika.ru/info/39248.html]
    27 ноября 2017 08:16




  • Гости

  • Как же жёстко НАДАВИЛИ на автора статьи, аж жуть берёт - попросили написать объяснение (Ха-Ха).
    Вся эта история сильно напоминает самопиар, когда музы нет - а тут на тебе, "из мухи - слона".
    "на самом ли деле существует лейтенант полиции нам ещё предстоит разобраться" - это просто шедевр, прямо Шерлок Хомс пишет... "разабраться" (Ха-Ха) - позвони и узнай, или в коленках подтряхивает (Ха-Ха).
    29 ноября 2017 01:00




  • Гости

  • Предлагаю до кучи разобраться, существует ли на самом деле Владимир Колокольцев, или это просто мем??!!! Подсказываю для особо даренных = это министр МВД. Только, тихо, по секрету, больше никому.А то опять напишите, что вас зверствами гестапо (полиции) пугали и угрожали. Клоуны ряженые.
    29 ноября 2017 19:01




  • Гости

  • Цитата: Гость
    "разабраться" (Ха-Ха) - позвони и узнай, или в коленках подтряхивает (Ха-Ха).


    Где лицо героя? Тоже аноним? Даже под крышей ментовской коленки дрожат? А вот за девочку заступиться не кому было. Придет время и спросят тебя Сережа. Что ты такой не правильный весь, ни по закону ни по понятиям не живешь.
    29 ноября 2017 19:50



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*