Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Почему в Вязьме нет Ледового дворца?



Работники Вяземского телевидения в безуспешных попытках манипулировать общественным мнением в пользу своего работодателя продолжают покорять социальные сети. Не ранее, как вчера, в одном из пабликов социальной сети появилась информация, где наша дорогая и находчивая И.В. Демидова с помощью журналистов сделала попытку реабилитироваться в глазах вязьмичей. О том, почему в Вязьме до сих пор нет Ледового дворца рассказали в деталях работники муниципального телевидения в социальных сетях.

Почему в Вязьме до сих пор нет Ледового дворца?



Почему в Вязьме нет Ледового дворца?


Рассказываем в деталях. Строительство Ледового дворца было обещано вязьмичам в 2011 году в ходе визита в Вязьму предыдущего главы региона Сергея Антуфьева. Тогда благодаря губернаторской поддержке Вязьма приобрела в муниципальную собственность здание ФОКа (физкультурно-оздоровительного комплекса у стадиона «Салют»).

Губернатор сказал, что Вязьма не должна отставать ни от Сафонова, ни от Рославля, и в городе необходимо построить Ледовый дворец. Основное финансирование проекта предполагалось из федерального и областного бюджетов. Городу в одиночку такое строительство никогда не потянуть.

В 2012 году в области был назначен новый губернатор – Алексей Островский.
Областные власти сообщили, что пока регион не завершит строительство ранее начатых спортивных объектов в других городах Смоленщины, финансирования строительства Ледового дворца в Вязьме не будет.
В число областных долгостроев вошли ФОКи в Кардымово, Дорогобуже, Рославле, Новодугино, спортивный комплекс в Десногорске.

На встрече с участниками молодежного форума «Смола» новый глава региона сказал: «Говорю честно: у нас есть недостроенный ФОК в Новодугино, запланированный Ледовый дворец в Вязьме, спортивный комплекс в Десногорске, потому что прежняя администрация подписала соглашение с Минспортом по совершенно неподъемному для нашей области принципу 95 к 5».
Губернатор добавил, что принципы софинансирования в соглашении области с Министерством спорта необходимо пересмотреть.


В результате усердия журналистов стрелочником оказался сам губернатор Смоленской области, а вопрос куда исчезли два тендера на сумму более 200 миллионов рублей (тендер №1, тендер №2) предсказуемо остался за кадром.

  • Просмотры: 783
  • Комментарии: 0
  • 12 01 18
  • +13

Поделись! Почему в Вязьме нет Ледового дворца?

Новости по теме:

Островскому надоело заезжать в Вязьму по убитой Комсомольской Островскому надоело заезжать в Вязьму по убитой Комсомольской
По всей видимости, губернатору Смоленской области Алексею Островскому надоело принимать жалобы

УФАС рассмотрел жалобу на аукцион по строительству ледового дворца УФАС рассмотрел жалобу на аукцион по строительству ледового дворца
Компания ООО «Комплект сервис» подала жалобу в Смоленское УФАС в отношении госзаказчика, который

Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр
На пресс-конференции, которая проходила в смоленский областной библиотеке, на вопросы журналистов

Оказывается, в Вязьме есть ледовый дворец! Оказывается, в Вязьме есть ледовый дворец!
Смоленские СМИ вводят жителей области в заблуждение. Так, если верить Смоленским АиФ, в Вязьме уже

В Вязьме будет ледовый дворец В Вязьме будет ледовый дворец
В Вяземский район с визитом пожаловал Сергей Антуфьев. В ходе поездки губернатор побывал на месте,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*