Вязьма городские новости Автор: Hot news

«ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца



Вчера через обратную связь Вязьманьюз неожиданно пришло письмо от ООО «ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца с досудебной претензией по поводу нашей публикации о посуде Макаревича. 10 ноября 2016 года в сети интернет появилась публикация о посуде Макаревича, которой мы нанесли непоправимый моральный ущерб Рафал Андреевичи Киеца и ООО «ЭКО Лайф». Ниже идёт перечисление того какое преступление совершил Вязьманьюз, написав о тех мошенниках, которые должны были приехать в Вязьму, и которые затем напали на местную журналистку. Орфография конечно сохранена.

В статье повествуется о совершении преступлений путём продажи посуды. Статье утверждений именно в отношении ООО «ЭКО Лайф» общеизвестными и стойко-ассоциативными, таким образом, статья посвящена деятельности данного лица, в статьи содержится фраза «что за подвох ожидает жителей Вязьмы" применительно к ООО «ЭКО Лайф».

Таким образом, в статье начиная с ее заголовка сделан акцент на совершении сотрудниками ООО «ЭКО Лайф» уголовно-наказуемых деяний, с последующим описанием их, якобы через «факты» для придания некоей достоверности данному повествованию, а также прямое обвинение ... Стоп!

«ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца


«ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца


«ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца


«ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца


Что за бред? Я несколько раз перечитал заголовок, но так и не увидел упоминания «ЭКО Лайф». Перечитал всё по слогам, перечитывал ещё и ещё. Ведь нет в ней ни посуды «ЭКО Лайф» ни сотрудников «ЭКО Лайф» ни ООО «ЭКО Лайф». Опросил знакомых, родственников, коллег по работе, написал Юле и Ване. И никто не увидел в статье ни ООО «ЭКО Лайф», ни даже Рафал Андреевичи Киеца. Но раз пошла такая пьянка, то давайте уже поговорим об этой компании. До этого письма, я и слыхом не слыхивал ни о Рафале Андреевичи ни об ООО «ЭКО Лайф». Не знал ни чем живёт ни чем занимается эта компания в Белгороде, городе столь далёком от нашей Вязьмы.

ООО «Эко Лайф» располагается в городе Белгород по адресу Гражданский пр-т, 18. Погуглив, любой желающий убедится в том, что в списке компаний по этому адресу ООО «Эко Лайф» не числится. Да бог с ним, с адресом. Может информация устаревшая, а может Рафалу Андреевичи Киецу выделил местечко один из банков, располагающихся по этому адресу в огромном количестве. К слову сказать, есть там и банк Хоум Кредит.


Так что же это за компания ООО «ЭКО Лайф»?



ЭКО Лайф, ООО зарегистрирована по адресу г.Белгород, пр-кт.Гражданский, д.18. Генеральный директор Козлова Галина Анатольевна.
По тому же адресу зарегистрировна еще одна компания ООО ЭКО ЛАЙФ СТАР. И снова генеральный директор Козлова Галина Анатольевна.

Занимается Козлова Галина Анатольевна в рамках этих компаний розничной торговлей вне магазинов, сдачей внаём недвижимого имущества, арендой автомобилей и деятельностью в области архитектуры, инженерных изысканий а также предоставлением технических консультаций в этих областях. При этом никакого Рафала Киеца, имеющего права без доверенности действовать от имени этой организации, в выписке из ЕГРЮЛ не значится.

Рафал Андреевичи Киеца же попался мне, как директор рекрутингового агентства Global Job Center, который занимается трудоустройством молодых дарований за границей и в перспективных компаниях. Казалось бы, где взаимосвязь между Global Job Center и ООО «Эко Лайф», кроме того, что письмо было подписано директор департамента пресс-службы ООО «ЭКО ЛАЙФ» Рафал Андреевичи Киеца? Однако, на сайте по ссылке, мы видим, как сбываются мечты молодых людей, связавших свою судьбу с Рафал Андреевичи Киеца и Козловой Галиной Анатольевной.

«ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца


Возвращаясь к нашему письму, становится не совсем понятно. Если Рафал Андреевичи Киеца и Козлова Галина Анатольевна занимаются продажей ложек поварёшек, то почему мы не можем писать о посуде от Макаревича, и каких-то хулиганах, нападающих на журналисток в нашем городе, которые тоже продают эти ложки? Или словосочетание посуда от Макаревича защищена авторским правом ООО «Эко Лайф», а сам музыкант продал свою фамилию этой компании?

В заключении хочется пожелать всего доброго компании ООО «ЭКО Лайф» и персонально Рафал Андреевичи Киеца, благодаря которому и появилась эта статья. А всем, кто заинтересуется деятельностью этой компании рекомендуем перейти по ссылке на сайт Управления Роспотребнадзора по Белгородской области и сделать собственные выводы об этой любопытной истории как с ООО «Эко Лайф» так и с гастролёрами в Вязьме.

  • Просмотры: 948
  • Комментарии: 1
  • 19 11 16
  • +1

Поделись! «ЭКО Лайф» и Рафал Андреевичи Киеца

Новости по теме:

Вязьма Евросеть Вязьма Евросеть
Евросеть пришла в Вязьму не так давно. Сама же компания начала свою деятельность в 1997 году, во

Посуда от Макаревича Посуда от Макаревича
По городам России активно действует команда «кулинаров», которая использует имя всем известного

ОРБ СБ УМВД России по Смоленской области была проведена проверка публикации ... ОРБ СБ УМВД России по Смоленской области была проведена проверка публикации ...
В октябре 2015 года в ряде информационных агентств появилась публикация под названием «Полиция в

Народные новости Народные новости
Уважаемые читатели. Вязьманьюз открывает новую рубрику – «народные новости». Это значит, что любой

ООО Белорусские продукты Вязьма ООО Белорусские продукты Вязьма
ООО "Белорусские продукты" занимается продажами продуктов из Беларуси. Работает с заводами, минуя

Предложить новость!





  • Гости

  • Прокуратура по этим товарищам из Эко как-то там плачет.
    22 ноября 2016 14:07



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*