Народные новости Автор: Юлия

Началась вырубка загородного парка в районе МЖК - Березы



Началась вырубка загородного парка в районе МЖК - БерезыВновь не дают покоя загородному парку, что находится вблизи МЖК и микрорайона «Березы». Уже на данную территорию было посягательство, но все-таки удалось горожанам отстоять ее часть, так как все вовремя спохватились, став на защиту парка. Тогда люди написали жалобы губернатору, обратились на телевидение, и добились своего, правда, вторая часть была потеряна и продана под строительство.

Парком вновь стали интересоваться. Кому-то вновь потребовалась его территория и вряд ли для того, чтобы благоустроить ее, так как и вековые березы уже стали вырубать. Тут и ребенку понятно, что территория парка понадобилась для очередного строительства. Возможно, хотят построить очередной торговый центр, а может быть еще какой-то объект, явно не социально-значимый.

Очередной ТЦ никому не нужен, а вот парков действительно мало, но ведь это не просто деревья, это место, которое уже является историей и несет культурную ценность для города. Ведь где, как не здесь можно отлично отдохнуть знойными днями, где, как не в парке горожане могут провести отлично свое свободное время летом. Ан нет, благоустройство подобных объектов никому не интересно.

Если не предпринять никаких мер, то вскоре на месте вековых берез вырастет мертвое, холодное, высокое строение, а живой природный экологический центр, замечательную зону отдыха горожане навсегда потеряют. Даже не для себя. Для своих детей, который возможно будут жить в этом городе.

Это были народные новости


  • Просмотры: 1650
  • Комментарии: 1
  • 13 02 15
  • +1

Поделись! Началась вырубка загородного парка в районе МЖК - Березы

Новости по теме:

Кто убирает нахимовский парк в Вязьме? Кто убирает нахимовский парк в Вязьме?
В теплое время года, когда на землю опускается жара, люди, особенно молодежь, не хочет сидеть в

В нахимовском парке светло: не прошло и квартала В нахимовском парке светло: не прошло и квартала
Официальные интернет издания города изрыгают позитив! Осенью прошлого года местными вандалами были

Будет ли возрожден Центральный парк? Будет ли возрожден Центральный парк?
Демидова И.В. встречалась с руководителями подразделений районной администрации. На этой встрече

Новый год приходит ко всем. Новый год приходит ко всем.
Какой Новый год без елки? Какая праздничная атмосфера без хоровода? В этом году жителям Вязьмы уже

Долгострой стал катком. Долгострой стал катком.
Благодаря финансированию из бюджета МО «Вяземский район» заливается каток, где юные вязьмичи,

Предложить новость!





  • Гости

  • а никого не интересует, в каком состоянии находится "живой природный экологический центр, замечательная зона отдыха"? Пустырь с мусором, болотце с травой по пояс и пруд с грустными утками, плавающими между пивных бутылок и покрышек. Странный памятник воткнули и забыли об этом парке.
    3 марта 2015 20:39



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*