Народные новости Автор: Иван Тарелкин

Сергей Савченко директор МУП Вяземское МПКХ



Сергей Савченко директор МУП Вяземское МПКХКогда мне рассказали, что директор Вяземского МПКХ Сергей Савченко получил контроль над качеством уборки города местными жилищно-коммунальными предприятиями, то первая мысль, которая промелькнула в голове, была «пчёлы против меда».

Как сообщает официальный сайт города Вязьма, и местные СМИ, с начала марта контроль за исполнением муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети передан Сергею Савченко. Сергей Савченко в нашем городе является такой-же унитарной личностью, как и МУП, который более, чем за 20 лет, занимался распилом деревьев и обслуживанием бани за чертой города. Разнообразная и яркая биография директора С.Н. Савченко может служить примером того, как нужно прожить свою жизнь, чтобы, наконец, оказаться допущенным к кормушке.

С.Н. Савченко в лихие 90-е оказался первым из числа вязьмичей, кто на паях с партнерами открыл первый платный туалет нашего города. Пробовал Савченко свои силы и в малом бизнесе, в сдаче в субаренду муниципальных площадей, чем сильно насолил местным властям, которые так и не дождались оплаты. Компьютерный бизнес тоже не пошёл, и уже после этого С.Н. Савченко решил попробовать свои силы в политике. Баллотировался в депутаты от партии «Яблоко», был первым представителем партии Явлинского от нашего города. Но, как оказалось, политика тоже приносит деньги не всем. Савченко экономист, Савченко юрист, Савченко адвокат от Боевого Братства... Инициативой бывшего областного депутата Хлудовой в Вязьме появилось отделение Боевого Братства, где председателем стал муж депутата, Владимир Вячеславович Хлудов. Хлудовы подружились с Сергеем Савченко где, последний стал даже заместителем председателя. Как воин-интернационалист, как герой локальных конфликтов. Несмотря на прежние разногласия с городскими властями, С.Н. Савченко всегда старался держаться поближе к городским проблемам и городским событиям. Таким образом, может быть, при поддержке семьи Хлудовых, С.Н. Савченко добавил в свою копилочку еще одну должность директора. Помимо Вяземской ритуальной компании, он стал директором Вяземского МПКХ.

Теперь Сергей Николаевич каждый день будет держать на контроле исполнение муниципального контракта, где каждый день станет новым шагом к улучшению нашего города, повышению его благоустройства и чистоты. Он заставит работать жилищно-коммунальное хозяйство, сохранит муниципальные стредства, и может быть улучшит собственное материальное положение, ведь именно к этому С.Н. Савченко стремился всю свою жизнь.

Это были «Народные новости». Автор Смерть фашистским оккупантам.


  • Просмотры: 2461
  • Комментарии: 0
  • 16 03 15
  • +4

Поделись! Сергей Савченко директор МУП Вяземское МПКХ

Новости по теме:

Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов
13 сентября в Вязьме состоялись выборы в вяземский Совет Депутатов, в результате которого,

Григорьев подал заявление об отставке Григорьев подал заявление об отставке
Со вчерашнего дня, то есть, с 23 июня 2014 года, глава муниципального образования Вяземского

"Пространство красоты" радует Вязьмичей.
Совсем недавно закончился пятый районный конкурс хореографического искусства «Пространство

Депутаты начали работать. Депутаты начали работать.
В минувшую пятницу, 13 марта, состоялось первое заседание Вяземского районного Совета депутатов

Свиное дело. Результаты. Свиное дело. Результаты.
Некоторое время назад, город Вязьму и его окрестности наполнило зловоние, исходящее от

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*