Народные новости Автор: Hot news

Дольщики Вязьмы могут остаться без жилья



Дольщики Вязьмы могут остаться без жильяОдно удовольствие читать бодрые репортажи о том, как новоизбранный губернатор курирует вяземское строительство и, не без участия наших девочек, формирует образ отца-благодетеля региона. Островский проинспектировал строительство многоквартирного дома по ул. Ползунова, в который по весне смогут заселиться переселенцы из ветхого жилья. К губернатору обратилась вязьмичка по поводу протекающей крыши, и уже в следующий визит бывшего стрингера в наш город, благодарная пенсионерка приглашает Островского на чаепитие.

Ведь благодаря губернатору и Инне Демидовой, которая может взять под свой личный контроль любые проблемы жильцов, в Вязьме чинятся крыши, возводятся дома, ремонтируются дороги, и выборы проходят с нужным результатом. Однако, не каждая проблема может оказаться достойной внимания губернатора в его пиар кампании, особенно когда речь идет о явном сговоре и выгоде определенных лиц. Ниже, мы публикуем письмо о вяземских дольщиках, которые хотят добиться решения своей проблемы.

Уважаемые Вязьмичи!!!! Хотим поделиться своей проблемой и получить ответы или советы на наши нерешаемые вопросы. Мы являемся дольщиками строящегося дома в городе Вязьма по ул. Смоленской дом 16 корпус 2. Застройщиком данного дома является Общество с ограниченной ответственностью «Вязьмастройкомплект.

Строительство нашего дома затянулось. Мы - дольщики приобрели 20 квартир, а 19 квартир приобретено Администрацией Вяземского района для детей сирот и переселенцев из ветхого жилья. Дом должен был быть сдан в июне 2014 года. Срок сдачи дома неоднократно отодвигался.

Дом построен на 83% (согласно справки выданной ООО «Вязьмастройкомплект») в ноябре 2014 года и в таком состоянии находится по настоящее время. В течении года на доме не ведутся никакие работы. Все это время застройщик обещал нам закончить строительство. Однако в сентябре 2015 года он объявил всем что у него нет средств.

Мы обращались в письменной форме к Главе Администрации МО «Вяземского района» Смоленской области Демидовой И. В. и были на приеме у Заместителя Главы Лосева В. Г., на наши вопросы был дан ответ обратиться в суд о взыскании неустойки. Однако нам необходимо что бы дом был достроен и введен в эксплуатацию. Далее мы были на приеме у руководителя департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по Смоленской области Соколовой Елены Анатольевны. Нам пообещали оказать содействие в решении нашей проблемы. Было проведено совещание в Администрации Вяземского района с участием представителя из департамента Смоленской области по нашему вопросу. Но работы на доме так и не возобновились.

Кроме того, рядом построен ещё один многоквартирный жилой дом (пятно застройки №1) ул. Смоленской готовностью 95%, так же не введенный в эксплуатацию. И в данном доме имеются квартиры социального назначения (переселенцы из ветхого и аварийного жилья).

Оба дома в течении года были брошены застройщиком, а придомовая территория зарастала травой.
Администрацией города Вязьма не ведётся никакого контроля за строительством домов, в которые вложены как государственные средства, так и наши. Более того по непроверенным данным нам стало известно, что наша Администрация города Вязьма пытается расселить сирот и переселенцев из аварийного жилья во вторичное жильё, а далее банкротить ООО «Вязьмастройкомплект». То есть мы можем остаться без жилья.

Как нам быть, куда писать и к кому обращаться мы уже и не знаем.


С Вами народные новости. Ждем Ваши материалы!

  • Просмотры: 2431
  • Комментарии: 1
  • 9 12 15
  • +5

Поделись! Дольщики Вязьмы могут остаться без жилья

Новости по теме:

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма Программа переселения из аварийного жилья Вязьма
Программа расселения жителей из аварийных домов в городе Вязьма – это издевательство над людьми.

Из-за кризиса дети-сироты в Вязьме оказались на улице Из-за кризиса дети-сироты в Вязьме оказались на улице
Дети-сироты, а вместе с ними дольщики и жители города, попавшие под программу переселения из

Смоленщина получит полтора миллиарда на переселение из аварийного жилья Смоленщина получит полтора миллиарда на переселение из аварийного жилья
Заявка Смоленщины на финансовую помощь для переселения из аварийного жилья и проведения

Инна Демидова отчиталась о ходе реализации 185-го закона Инна Демидова отчиталась о ходе реализации 185-го закона
В понедельник первый заместитель губернатора проводил селекторное совещание, на котором главы

В Вязьме люди так и останутся в бараках В Вязьме люди так и останутся в бараках
Губернатор провел селекторное совещание с руководителями муниципалитетов, перед которыми жестко

Предложить новость!





  • Гости

  • Очень ребята вам сочувствую,но обращаться Вам можно только в какие-то МЕЖДУНАРОДНЫЕ организации.Почитайте внимательно статьи уголовного кодекса РФ в частности "Геноцид" и "Вредительство".Действия всей нашей власти прямо попадают еще наверное под десяток статей УК,а подписываемые указы превращают отдельно взятого гражданина в полностью бесправное и никем не защищенное существо,а Вы про какой-то там Вязьмажилсоцтрест... или как его там.Ребята у нас у власти ОПГ,скоро начнут стрелять по людям,ходят слухи,что, кто-то,где-то,уже готовит УКАЗ,а какие-то люди его сразу в во всех чтениях и примут.Бежать отсюда надо,только не знаю куда,у русских в друзьях остались только Монголия с Зимбабве,а там говорят еще хуже.Такие вот дела
    3 января 2016 02:12



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*