Народные новости Автор: Иван Тарелкин

Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной Думы



Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной ДумыГлавный эсер Смоленской области Алексей Казаков решил сложить с себя полномочия по руководству региональным отделением партии. Баллотироваться в Государственную Думу он также не будет, отдав предпочтение "более приземленному" делу.
В минувшее воскресенье, 26 июня, на прошедшем в Москве съезде партии "Справедливая Россия" стало известно, что депутат Государственной Думы Алексей Казаков, представляющий Смоленскую область, больше не будет участвовать в избирательной кампании. О этом парламентарий сам заявил лидеру эсеров Сергею Миронову.

"Хочу заняться более приземленным, нежели законодательная деятельность, делом", - пояснил скандально прославившийся народный избранник.

Он подчеркнул, что принял такое решение самостоятельно: ему было предложено снова возглавить партийный список, и это давало реальную возможность пройти в новый состав нижней палаты парламента, но он оказался.

"Я чувствую, что пора вернуться в экономику, в конкретику, туда, где законы реализуются, а не пишутся. Поэтому я планирую сложить с себя и руководство региональным отделением нашей партии.", - заявил смоленский представитель в Госдуме.

Напомним, что недавно диссертационный совет Санкт-Петербургского университета рекомендовал лишить Казакова ученой степени за плагиат. Еще раньше в муниципальных образованиях Смоленищы стали собирать подписи с требованием, чтобы он сдал мандат, поскольку он "не имеет никакой связи с избирателями" и органами местного самоуправления. Кроме того, по информации от высокопоставленных членов «Справедливой России», решение не включать Алексея Казакова в партийный список и отказать ему в участии в выборах было принято накануне съезда на заседании Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия».

Это были народные новости


  • Просмотры: 529
  • Комментарии: 1
  • 28 06 16
  • 0

Поделись! Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной Думы

Новости по теме:

Кандидаты в Госдуму от Справедливой России Кандидаты в Госдуму от Справедливой России
Стали известны выдвиженцы "Справедливой России" в Государственную Думу от нашего региона. В двух

Депутата Госдумы Алексея Казакова лишат ученой степени Депутата Госдумы Алексея Казакова лишат ученой степени
Представитель Смоленской области в Госдуме Алексей Казаков недостоин иметь научную степень

В диссертации депутата Алексея Казакова обнаружили плагиат В диссертации депутата Алексея Казакова обнаружили плагиат
Сегодня плагиат везде и повсюду, что иногда кажется, у людей либо нет своих мыслей, мнения и знаний

Смоленская область лишилась одного портфеля в Государственной Думе Смоленская область лишилась одного портфеля в Государственной Думе
Согласно данным Центризбиркома, в Госдуме нового созыва Смоленская область будет представлена тремя

Предварительные итоги выборов в Вязьме 2009 Предварительные итоги выборов в Вязьме 2009
По предварительным подсчетам стали известны итоги голосования. На выборах в Вяземский районный

Предложить новость!





  • Гости

  • решение не включать Алексея Казакова в партийный список и отказать ему в участии в выборах было принято накануне съезда на заседании Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия».


    Вот и правильно. Ничего не сделал для избирателей. Только гадил народу.
    28 июня 2016 15:25



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*