Народные новости Автор: Hot news

В Вязьме начался ремонт Смоленского моста



В Вязьме начались ремонтные работы на Смоленском мосту? Именно эта мысль пришла в первую очередь, когда взглянул на фото, присланное в рамках программы Народных новостей. Ведь в это наша администрация в прошлом году обещала подарить вязьмичам новенький мост, и решили начать с малого. С ямочного ремонта.

В Вязьме начался ремонт Смоленского моста


Обратите внимание с каким усердием и невозмутимостью рабочие-дорожники укладывают свежий асфальт, используя современные американские технологии, о которых заявил Владимир Шукалов на внеочередной планёрке у губернатора.

Глядя на подобные фото, в полной мере отражающие нашу действительность, понимаешь - у Вязьмы прекрасное, счастливое будущее. Да и нам за настоящее не будет стыдно перед нашими детьми.

Народные новости на Вязьма Ньюз. Автор присланного фото анонимен.

  • Просмотры: 1031
  • Комментарии: 3
  • 13 01 17
  • +4

Поделись! В Вязьме начался ремонт Смоленского моста

Новости по теме:

Вязьма город мусора? Вязьма город мусора?
Вязьма город мусора, и о том, что мы скоро будем жить в одной общей помойке говорят многие. Как

«Помогите братья» новый клип о Вязьме «Помогите братья» новый клип о Вязьме
В рамках программы Народных новостей, представляем вашему вниманию новый видеоклип о Вязьме

Фото Вязьмы зимой Фото Вязьмы зимой
Фотографии Вязьмы зимой обычно представляют собой безрадостную картину. Грязные неубранные дороги,

Народные новости Народные новости
Уважаемые читатели. Вязьманьюз открывает новую рубрику – «народные новости». Это значит, что любой

Водитель Мерседеса разрушил Смоленский мост Водитель Мерседеса разрушил Смоленский мост
Водитель Мерседеса разрушил Смоленский мост, когда въехал в него ночью со среды на четверг. Какова

Предложить новость!





  • Редакторы

  • Начальник Управления ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства районной администрации С.В.Цурков, отметил, что ремонт дорожного покрытия на Смоленском мосту производился холодными смесями. Способ ремонта с применением холодных смесей предусматривает очистку выбоины, заделку ее смесью из увлажненного минерального материала подобранного состава и жидкого органического вяжущего (гудрона или разжиженного битума) и ее уплотнение. Работы можно выполнять при температурах до -10 градусов С.

    Ямочный ремонт, проводившийся на Смоленском мосту 13 января этого года, осуществлен в рамках регламентированных работ.

    Это просто прелесть. Кидать асфальтовую смесь прямо в снег называется регламентированный, ямочный ремонт!
    17 января 2017 18:51




  • Редакторы

  • Сегодня нам прислали текст и фото из которого следует, что Сергей Иноземцев встречался с представителями городской администрации, где последние старались через них повлиять на общественное мнение. Текст публикуется без изменений, а также прилагаются фото с места событий.

    Вот и прошла встреча с представителями Администрации: Ларисой Жуковой, Николаем Иваненко и Сергеем Цурковым. Хочу сказать отдельное спасибо Ларисе Семеновне, что она организовала ее с начальниками, которые отвечают за наши дороги. Однако встреча прошла бесполезно. Почему? Потому что начальники не видят очевидной всем проблемы и не хотят признать, что ямочный ремонт производился с нарушениями технологии и безопасности. То есть некую смесь кидали прямо на снег, НЕ ПОДГОТАВЛИВАЯ ЯМКУ И НЕ УКАТЫВАЯ СМЕСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Также по безопасности движения не было установлено НИ ОДНОГО знака. Но самое главное, спустя 6 дней мы наблюдаем, как некая смесь превращается в щебень. Вы спросите, а как же ямы? А ямы там есть и не маленькие. Господин Цурков сказал мне, что от меня один негатив и я действую по чьей то указке))). Господин Иваненко путался в словах и говорил, что ямы заделывали то смесью, то щебнем. Весело встретились с представителями Администрации района, да?) Друзья, обязательно снимайте на смартфон любое на ваш взгляд нарушение и пишите нам на стену! Ребята, а как вы думаете, есть ли ямы на прилагаемых фото дороги, сделанных сегодня после “правильного” ремонта или нас держат совсем за дураков?


    Представители администрации убедили. И вязьмичи очень рады, что дорожное покрытие смоленского моста отремонтировано идеально!







    18 января 2017 19:08




  • Проверенные

  • Хреновая работа у мужиков. Сами понимают что занимаются херней. У всех машины. А приходится вот это делать. И не пошлешь же дебилов, которые послали так заделывать ямки.
    25 января 2017 00:05



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*