Народные новости Автор: Юлия

Ремонт провала рядом с ООО «Банкон» прошел по плану



Неделю тому назад Вязьма Ньюз была прислана информация о прорыве канализации рядом с ООО «Банкон», провале грунта, и о том, что наш Водоканал не спешит принимать меры по его ремонту. Сегодня мы получили информацию о том, что меры приняты, прорыв канализации устранен, а работники этой организации даже восстановили дорожное покрытие. Как это сделано можете убедиться сами. Информация прислана со ссылкой на страничку социальной сети Александра Паюк.

Фото и текст авторский


Занесла меня сегодня нелёгкая в район злополучного провала в районе предприятия «Банкон», где работают слепые и слабовидящие люди. Наслышан был про «угрозу жизни», вызванную природным катаклизмом. Но то что я увидел вызвало моё негодование не своими масштабами или катастрофическими последствиями, а неуважением к обыкновенным людям, нам с вами – налогоплательщикам, обеспечивающим зарплатой стада чиновников.

Как мне рассказали работники учреждения и организаций находящихся в непосредственном контакте с этим «шедевром» бездарности и «творчества» некоего «Водоканала» (со слов респондентов, они именно так именовали организацию, с которой борются по этому вопросу):

Провалы (не один провал, а три) образовались месяц назад. Один из них – центральный – засыпали сами работники организаций, чтобы хоть как то обеспечить подъезд транспорта. Вышеозначенный «Водоканал» несколько недель игнорировал звонки о случившемся, но «с неделю назад» поковырялся, прекратил потоки канализационных ручьёв и, кое как закидав ямы, исчез.

Ремонт провала рядом с ООО «Банкон» прошел по плану


Ремонт провала рядом с ООО «Банкон» прошел по плану


Ремонт провала рядом с ООО «Банкон» прошел по плану


Со слов моих собеседников: инженер «Водоканала» отчитался в администрации об устранении всех проблем и восстановлении дорожного покрытия. Поэтому лучше теперь не будет, останется всё как есть.

Импровизированное ограждение из «столбиков» и покрышек организовали «местные жители», чтобы хоть как то обезопасить проезжающий транспорт. Могу подтвердить – движение там довольно интенсивное, что сильно затрудняло мне панорамную съёмку.

И напоследок мне сказали: «Толку от ваших съёмок, мы уже и писали, и фотографировали, но за месяц только раз увидели какие то действия. Пробили канализацию и свалили»… Вот так то!

Спросите: что я думаю по этому поводу? Отвечу: НЕТ В ГОРОДЕ ХОЗЯЙКИ! Барыня наша только по выставкам может кататься, да цветы возлагать. И дальше Машзаводской столовой она не ездит!

Александр Паюк

  • Просмотры: 287
  • Комментарии: 0
  • 28 03 17
  • +5

Поделись! Ремонт провала рядом с ООО «Банкон» прошел по плану

Новости по теме:

Провал грунта рядом с предприятием общества слепых Провал грунта рядом с предприятием общества слепых
К провалам грунта Вязьме не привыкать, ведь подобное не раз было замечено даже на центральных

Кто накажет водоканал за слив канализации в реку? Кто накажет водоканал за слив канализации в реку?
Слив нечистот в реку в Вязьме дело обычное. Отходы сливают предприятия, грязь стекает с улиц и

ООО Банкон Вязьма ООО Банкон Вязьма
ООО "Банкон" - правопреемник "Вяземского УПП ВОС", который осуществлял свою деятельность с 1950 г.

Вяземский водоканал довели до ЧС Вяземский водоканал довели до ЧС
Глава Вяземского городского поселения ввел режим ЧС муниципального характера. На такую меру он

15 марта - день рождения ЖКХ. 15 марта - день рождения ЖКХ.
Вчера отметили свой профессиональный праздник работники жилищно–коммунального хозяйства и бытового





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*