Народные новости Автор: Hot news

Администрация Вязьмы считает, что мыться достаточно по праздникам



Помните уроки истории? Когда ещё детьми, мы с удивлением слушали рассказы учителя о том, что в средние века люди мылись всего несколько раз за свою жизнь. По всей видимости, администрация нашего города собирается вернуть жителей Вязьма-Брянской и окрестных деревень в средневековье. И правда ведь, зачем людям мыться?

Баня на Вязьма Брянской



Баня на Вязьма Брянской является единственным источником личной гигиены для жителей частных домов посёлка и воинской части на Вязьма Брянской, но наиболее востребована баня для пожилых жителей деревень, входящих в Вязьма-Брянское сельское поселение. Ведь пожилым людям очень сложно добираться до городских мест помывки, а построить личную баню многим уже не по силам.

Администрация Вязьмы считает, что мыться достаточно по праздникам


Два года тому назад проблема бани в посёлке Вязьма-Брянский уже озвучивалась. Об убыточности банного предприятия говорили на Совете районных депутатов, эту проблему освещало Вяземское телевидение. В 2015 году баней на Вязьма-Брянской управляло МУП Вяземское МПКХ, и для директора МУП С.Н. Савченко, банное производство, как и следовало ожидать, являлось только убыточным. Пчёлам мало мёда. В конце концов, баня была передана в собственность Вяземской районной администрации.

Администрация Вязьмы считает, что мыться достаточно по праздникам


О бане Вязьма Брянской с 1:45


И о банных делах благополучно забыли. В настоящее время проблема бани на Вязьма Брянской не исчезла. В рамках народных новостей мы получили информацию о том, что наша дорогая Инна Васильевна, совместно с народными избранниками, продолжает улучшать личную комфортную среду, совершенно позабыв о собственных обязательствах перед населением района, которые были публично озвучены в СМИ.

Что с баней на Вязьма-Брянской в настоящее время?



Моя бабушка живёт в д.Вассынки недалеко от пос. Пгт Вязьма-Брянская над территорией старой Брянки находится баня которая должна оказывать услуги населению. В этом году баня работала только на майские праздники моей бабушке 70 лет каждую неделю она ходит по 5 км чтобы помыться в бане. Но приходя туда видит что дверь на замке. Обращались к главе поселкового совета Шайторовой, она не знает когда будет работать баня, говорит обращайтесь к Савченко С.Н спрашиваем у него он говорит что МУП ЖКХ г. Вязьма расформировали. И кто теперь будет топить баню не известно. А в прошлом году Полина Хамайко говорила что вопрос по бане находится под особым контролем депутатов Вяземского района. Как людям живущим в округе Вязьма-Брянской в частных домах элементарно помыться горячей водой раз в неделю??? Что это за особый контроль депутатов? Кто контролирует депутатов????? Сколько раз депутаты в неделю моются горячей водой??? Скоро в п. Новая Брянка отключат горячую воду на профилактический ремонт. 5 тыс. Человек не смогут помыться в бане в которой входной билет стоит 150 рублей, а в городской бане 180 рублей, а ещё проезд на автобусе и целый час времени потраченное на проезд маршрутки. Наверное наши депутаты не ездят на маршрутах помыться в бане. Кто ответит простым людям??? Наверное прокурор который не моется в общественной бане???

Автор информации предпочёл остаться анонимным.

  • Просмотры: 719
  • Комментарии: 2
  • 17 05 17
  • +1

Поделись! Администрация Вязьмы считает, что мыться достаточно по праздникам

Новости по теме:

В Касне в бане сгорел пенсионер В Касне в бане сгорел пенсионер
Полностью уничтоженное огнем строение и смерть человека – вот такую огромную цену пришлось

На Вязьма-Брянской пытались угнать автомобиль На Вязьма-Брянской пытались угнать автомобиль
Сегодня своего железного коня надолго оставлять нельзя, а то оказывается, прохожие могут его

На Вязьма-Брянской сгорел магазин На Вязьма-Брянской сгорел магазин
Под Вязьмой сгорел магазин продуктовых товаров. Это случилось поздно ночью на Вязьма-Брянской по

В воинской части на Вязьма Брянской умер солдат срочник В воинской части на Вязьма Брянской умер солдат срочник
7 февраля на территории воинской части, которая находится на Вязьма-Брянской, от сердечной

Почему Вязьма осталась без бань? Почему Вязьма осталась без бань?
Еще пару лет назад горожане могли выбирать, в какую из бань пойти – на ул. Нижнее течение реки

Предложить новость!





  • Гости

  • Наверное прокурор который не моется в общественной бане???


    Они все моются в одной парилке, когда делят кто с какой части города будет кормиться.
    17 мая 2017 20:04




  • Посетители

  • А ведь как себя били в грудь - баню спасём. Одни трепло кругом, а нынешние депутаты - супертрепачи!
    17 мая 2017 20:14



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*