Народные новости Автор: Юлия

В Вязьме паркуюсь где хочу



С культурой общежития и уважения прав друг друга в Вязьме сложно. А с отсутствием дорог и тротуаров в нашем городе, говорить о культуре парковок не приходится. Автомобили ставят в тех местах, где должны быть газоны, на тротуарах, на пешеходных переходах. Правда, о пешеходном переходе, чаще всего напоминает лишь дорожный знак, но разве это имеет значение? Дело доходит до того, что чем дороже автомобиль, тем больше прав. Автовладелец, наделенный такими правами, может свободно перегородить выезд со второстепенной дороги на главную.

В Вязьме паркуюсь где хочу


На фото, улица Красноармеское Шоссе, печально известное несколькими ДТП, где пострадали пешеходы. Напротив дома №11, есть поворот, который многие игнорируют, тем самым блокируя выезд с улиц Фурманова и Машиностроительная. Автор фото, ожидал владельца авто около 10 минут, и зафиксировал нарушение на которые закрывают глаза наши сотрудники ГИБДД. Нам уже поступали материалы с участием автомобилей родственников людей, наделенных властью, которые считают себя вправе парковаться где хотят.

Мы начинаем публиковать на наших страницах сюжеты хамства на дорогах города Вязьма не обращая внимания на социальный статус нарушителей. Присылайте ваши материалы.

  • Просмотры: 360
  • Комментарии: 0
  • 18 05 17
  • +1

Поделись! В Вязьме паркуюсь где хочу

Новости по теме:

Улица Восстания в Вязьме Улица Восстания в Вязьме
В сети появился интересный видеосюжет об улице Восстания в Вязьме от автора, горделиво называющем

На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий? На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий?
21 октября в Вязьме на пешеходном переходе опять пострадали люди. В это раз сбили маму с

Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходе Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходе
Чтобы места так называемой концентрации ДТП, наконец, перестали быть для пешеходов дорогами смерти,

При пожаре автостоянки Нижника пострадало более 50 авто При пожаре автостоянки Нижника пострадало более 50 авто
В Вязьме сегодняшней ночью сгорела одна из «элитных» по местным меркам автостоянок. В результате

Летучие бригады идут в райцентры Летучие бригады идут в райцентры
На дорогах Смоленской области появилась «Летучая бригада» инспекторов дорожного движения, которые





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*