Народные новости Автор: Юлия

В газете Строчка в точку снова уволен главный редактор



За неподчинение учредителю, снова уволили главного редактора газеты Строчка в точку. В Вязьме продолжаются расстрелы главных редакторов газеты. В марте этого года за статью о дорогой И.В. Демидовой уволили главного редактора Ю.А Чебанову, на плечи женщины было вылито много грязи и не оправданной клеветы в лице Нижника В.Ф., одного из учредителей ООО «Наш город» которая занимается выпуском газеты.

В газете Строчка в точку снова уволен главный редактор


На ее место был поставлен новый сотрудник газеты, Лещенко И.И. Но и в этот раз не богоугодный главный редактор был уволен за статью о дорогой И.В. Демидовой. Видимо это стало традицией газеты, у которой тираж снизился до немыслимых масштабов. Так-как в газете попросту стало нечего читать, возможно таким, не совсем моральным способом, Нижник В.Ф. пытается привлечь дополнительную прибыль в свой карман. Что ждет следующих главных редакторов на этой должности? Еще больше грязи и клеветы? Может пора закрывать газету? Так-же как и в первом случае, идут закрытия страничек в соцсетях.

Народные новости. Анонимно.

  • Просмотры: 903
  • Комментарии: 7
  • 18 09 17
  • 0

Поделись! В газете Строчка в точку снова уволен главный редактор

Новости по теме:

За статью о Демидовой уволили главного редактора Строчки в точку За статью о Демидовой уволили главного редактора Строчки в точку
Похоже в Вязьме начинаются массовые расстрелы за инакомыслие. Как сообщил источник, пожелавший

Вяземский Вестник Вяземский Вестник
«Вяземский вестник» местная тематическая газета, которая является старейшей газетой не только

На журналистку Строчки в точку напали организаторы кулинарного шоу в Вязьме На журналистку Строчки в точку напали организаторы кулинарного шоу в Вязьме
Кулинарное шоу с презентацией посуды в Вязьме все же состоялось. Об их запланированном визите в

Строчка в точку Вязьма Строчка в точку Вязьма
Люди всегда интересовались событиями, которые происходят вокруг, в стране и за ее пределами.

Вязьма Авоська Вязьма Авоська
Такое забавное, слегка устаревшее слово «авоська». Когда люди слышат слово «Авоська», то

Предложить новость!





  • Посетители

  • Чистой воды - ложь. Лещенко Игорь Игоревич был уволен по причине недобросовестного исполнения возложенных на него должностных обязанностей, присваивал денежные средства, доверенные компанией. Вся подробная информация будет опубликована в газете "Строчка в точку" во вторник 19.09.2017г. Более того, Ю.А. Чебанова, в отличии от И.И. Лещенко, не была уволена, занимаемую должность она покинула по собственной инициативе. Поэтому увольнение Лещенко не имеет ничего общего с уходом из газеты Чебановой Ю.А. Вышеуказанный пост является ничем иным, как клеветой в адрес учредителей газеты, желая и отомстить. Незадолго до этого, все попытки Лещенко И.И. навредить газете не увенчались успехом (попытка присвоить себе сайт, взлом электронного ящика), видимо "анониму" ничего не осталось, как "сочинять сказки", тем самым выгораживая себя. Тираж газеты не уменьшается, даже наоборот, с увольнением Игоря Игоревича пользуется все большей популярностью, видимо это и задевает бывшего главного редактора. Что касается учредителя Нижника В.Ф., все написанное является полным бредом, на который способен только недалекого ума человек. Газета не нуждается в привлечении дополнительной прибыли, что подтверждается существующими фактами, а не голословными обвинениями.
    18 сентября 2017 10:38




  • Посетители

  • Цитата: strochka-v-tochku
    Лещенко Игорь Игоревич был уволен по причине недобросовестного исполнения возложенных на него должностных обязанностей, присваивал денежные средства, доверенные компанией.


    это уже серьёзное, уголовное обвинение. Вы написали заявление на И. Лещенко? Если нет - вас можно привлечь за лживые утверждения.

    Цитата: strochka-v-tochku
    Незадолго до этого, все попытки Лещенко И.И. навредить газете не увенчались успехом (попытка присвоить себе сайт, взлом электронного ящика),


    это же уже было с Чебановой. Что ж вам так "не везёт"?
    18 сентября 2017 11:27




  • Посетители

  • С Чебановой совсем другая история, которая не имеет ничего общего с увольнением Лещенко. Нет. мы не обращались в правоохранительные органы,исключительно из человеческих соображений. Однако есть прямые доказательства его действий, свидетели, которые могут подтвердить вышеуказанное.
    18 сентября 2017 11:55




  • Гости

  • Ребята, усыпитесь... Кому нужна эта газета и все такое прочее...какие-то то там Нужники-Гальюжники...Не рекламируйте их хоть тут - раз ни тиража ни ума там нет, и как Вы пишете правды тоже. Спасибо за внимание.
    19 сентября 2017 10:44




  • Гости

  • Вместе с редактором газеты "Строчка в точку" И. Лещенко, за компанию так сказать, был уволен старший брат Нижника - Юрий Федорович. По всей видимости, обида крепко засела в его душе и он решил отомстить своему младшенькому - решил открыть свою собственную газету под названием "Новый формат".
    В настоящий момент Юрий Федорович бегает по Вязьме в поисках авторов, которые будут пИсать, или писАть опусы для столь неформатного издания, как "Новый формат".
    Какой направленности будет материал в этой газете, по всей видимости, неизвестно даже тем, кто собирается ее выпускать. Но то, что журнал "Крокодил" будет нервно курить в сторонке, это ясно уже сейчас, когда человек, всю жизнь проработавший охранником, возомнил себя героем нашего времени, редактором и правдорубом.

    Всю сущность этой новой газеты можно выразить словами из песни Лолиты: "Нет, не надо слов, не надо паники - Это мой последний день на Титанике. Вот и вся любовь, снимаю батики - Это мой последний день на Титанике! "
    Короче, большому кораблю Титанику ("Новому формату"), большого плавания.... в очередную бездну....
    20 сентября 2017 19:36




  • Посетители

  • Зашел на сайт. Почитал комменты. Походу этот Нижник совсем дэ**ил. Поливает дерь**ом редакторов. Занимается самоуправством. О чем тут вообще пишем, если он увольняет своего брата? Человек даун. Про редакторов 100% ложь и провокация. "Строчка в точку" в пекло. Тема закрыта.
    21 сентября 2017 01:22




  • Гости

  • Владимир Нижник рядовой предприниматель, ничего не смыслящий в журналистском деле... Покупка им газеты - это всё равно, что бабушка, торгующая луком купит авиакомпанию ВИМ АВИА.... Но она ведь не специалист в авиаперевозках, а специалист в выращивании лука... И если на продаже лука она сможет сколотить состояние, то в незнакомом и сложном для неё деле её ждёт полный крах... Редактором и собственником печатного издания должен быть профессиональный журналист с широким кругозором, тогда газету ждёт успех... А в той политике, которую ведёт Нижник, требуя от всех своих работников полного подчинения, превращая их в лакеев ни один профессиональный журналист работать не сможет... Журналистика профессия творческая, свободная, нельзя из журналиста сделать официанта и думать, что такая газета будет интересна вязьмичам... Нужно определиться либо журналисты-лакеи и тогда это корпоративная газета и её не нужно продавать в киосках, а распространять только для своих... Либо профессиональная газета... Но тогда туда нужно набирать штат профессионалов, которые могут ради правды и интереса вязьмичей быть не согласны с позицией учредителя... И если учредитель умный, то он эту позицию будет уважать и тогда газета будет интересной... А когда лакейство... Ну кому интересно лакейство???
    7 октября 2017 14:23



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*