Народные новости Автор: Просто Мария

Кафе Есенин не рассчитывает своих работников



Недобросовестные работодатели всё чаще и чаще становятся нормой для нашего города. Минувшим летом у бывшего работника одного из предприятий Вязьмы возникли проблемы с получением расчёта, сегодня мы получили информацию о том, что администрация кафе «Есенин» не даёт расчёт своим работникам. К сожалению, случай невыплаты расчёта при увольнении работника в кафе «Есенин» не единственный. Как сообщает источник Вязьма Ньюз, только за последнее время кафе обмануло четверых работниц с расчётом. Обманутые вязьмички собираются обратиться за помощью в Прокуратуру.

Кафе Есенин не рассчитывает своих работников


По словам работников кафе, владельцы заведения для воспитания своих сотрудников и для сокращения расходов на заработную плату использует исключительно «кнут», накладывая штрафные санкции на персонал по поводу и без. Со слезами на глазах девочки увольняются, но многие из них не хотят связываться с местными предпринимателями, обращаясь за защитой своих прав в судебные инстанции. По словам вязьмичей, которые сами или их родственники имели несчастье связать свою трудовую деятельность с кафе «Есенин», администрация заведения уже успела сэкономить на десятках своих бывших работников, оказавшихся в ситуации, подобной нашей истории.

В настоящее время кафе «Есенин» переезжает с улицы Строителей в другое место. Руководителем заведения является Гончарова Татьяна Николаевна.

Народные новости. Анонимно.

  • Просмотры: 636
  • Комментарии: 1
  • 18 10 17
  • 0

Поделись! Кафе Есенин не рассчитывает своих работников

Новости по теме:

Кафе Квант Вязьма Кафе Квант Вязьма
Говорят, лучше домашней еды нет ничего и доля правды в этом есть, но иногда, так хочется выйти в

Кафе Есенин Вязьма Кафе Есенин Вязьма
Кафе «Есенин» открыло дверь своим посетителям и рады встретить каждого с добродушием и теплотой.

Кафе Огни Баку открылось в Андрейково Кафе Огни Баку открылось в Андрейково
«Огни Баку» - это небольшое кафе, что открылось в Андрейково и которое предлагает своим посетителям

Кафе Турал Вязьма Кафе Турал Вязьма
В Вязьме появилось новое кафе «Турал». Оно открылось совсем недавно, но уже имеет своих постоянных

Работник придорожного кафе на М-1 в ссоре разбил машину клиентов Работник придорожного кафе на М-1 в ссоре разбил машину клиентов
Ситуация, произошедшая в придорожном кафе, которое находится в Вяземском районе у автодороги М-1,

Предложить новость!





  • Гости

  • Помоему клевета и заказуха какая то, лучше бы работали так, заходим с женой туда периодически, последний раз у них какая то новая официантка была, Катя помоему, хамло редкое ей только на рынке торговать семками!)
    18 октября 2017 17:44



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*