Народные новости Автор: Просто Мария

Больничный за деньги


А вы покупаете больничный за деньги?

Постоянно покупаю больничный за деньги
Никогда не покупали
Никогда о таком не слышали


Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда почувствовав недомогание, где из явных признаков заболевания присутствует лишь повышенная температура, вы набираете номер неотложки или идёте на приём к врачу. Доктор неторопливо осматривает пациента и пристально наблюдает, отыскивая признаки симуляции. В конце концов, вы получаете на руки листок нетрудоспособности, который неохотно выписывает врач, и после посещения кабинета специалиста, вас не покидает неприятное чувство. Вы должны доказать своё недомогание, а врач, вместо того чтобы поставить правильный диагноз, отыскивал признаки симуляции болезни. В то время вы вряд ли задумывались с чем это связано, и лишь спустя время становилось понятно, что дело в больничном листке. Выдавая бесплатный больничный, местные эскулапы лишают себя дополнительного заработка и приятной прибавки к зарплате.

Больничный за деньги


Не для кого ни секрет, что больничный лист в поликлинике по Ул. Московской можно получить даже не приходя на приём. Пару дней назад прямо перед всей очередью в окно,где выписываются листы нетрудоспособности, подошла сотрудник больницы и не стесняясь протянула лист девушке с пучком на голове (которая всем знакома своей грубостью и не воспитанностью) с названием организации, где указаны даты по которой нужно дать больничный. Вся очередь должна ждать, пока работники больницы проворачивают свои (делишки). И им абсолютно плевать на реально больных людей. А действительно больным людям приходиться выпрашивать у врачей больничный. Так как их большое количество продается за деньги. Левые больничные оформлены легально. Я думаю, в каждой организации есть работники, которые регулярно покупают такие больничные по Вяземски.


Судя по информации присланной нашими читателями купить больничный в Вязьме не составляет труда, а в преступном синдикате участвуют как низший и средний медперсонал, так и врачи поликлиники. Причём больничный за деньги абсолютно легален. А это значит, что коррупционная схема продажи больничных листов за деньги не может быть неизвестна руководству поликлиники и депутатам городского Совета, также работающих в этой сфере.

А вы покупаете больничный за деньги? Пожалуйста, оставляйте ваш голос и пишите в комментариях.

  • Просмотры: 765
  • Комментарии: 0
  • 12 08 18
  • +10

Поделись! Больничный за деньги

Новости по теме:

Нет полиса? В Вязьме врач отказала в осмотре грудного ребенка Нет полиса? В Вязьме врач отказала в осмотре грудного ребенка
В Вязьме врач отказала в осмотре грудного ребенка. Казалось бы, невозможно представить, чтобы врач

Вяземской ЦРБ 150 лет Вяземской ЦРБ 150 лет
Вяземская центральная районная больница. Сюда приходят люди, нуждающиеся в консультации врачей, в

Вяземская ЦРБ лидирует по выданным липовым больничным Вяземская ЦРБ лидирует по выданным липовым больничным
Проблема липовых больничных листов давно лежит на поверхности, никого не удивляет и не шокирует.

Куда делись деньги на реконструкцию детской поликлиники? Куда делись деньги на реконструкцию детской поликлиники?
У губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева ходоки просят выделить 55 миллионов рублей на

самый лучший школьный врач. самый лучший школьный врач.
Во Всероссийском конкурсе детских врачей победила педиатр детского отделения Вяземской центральной

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*