Вязьма городские новости Автор: Юлия

Жительница Семлево стала "барышней крестьянкой"



Жительница Семлево стала "барышней крестьянкой"Нашей землячке, которая никогда и не мечтала о том, чтобы пожить гламурной жизнью, удалось побывать на месте девушки, которая ни в чем никогда себе не отказывала. Это стало возможно благодаря украинскому проекту «Барышня - крестьянка». Сам проект заключается в том, что девушки на три дня меняются ролями, поэтому крестьянка живет богатой жизнью, а вот барышня на себе ощущает все прелести жизни людей, которым не очень повезло в жизни.

Решившись на то, чтобы хоть что-то изменить в своей жизни и окунуться в новую атмосферу, Дарья Филиппова, проживающая в деревне Семлево, что находится в Вяземском районе, решила подать заявку на участие в проекте. И, о чудо, она становится участницей и это уже был не сон. На целых три дня она смогла покинуть свой небольшой домик с печным отоплением и без водопровода, где она проживает с мамой и двумя детками и переместиться в столицу Украины.

В Киеве девушка попала в настоящую сказку, где она проживала в настоящем особняке, ездила на дорогих автомобилях, посещала самые лучшие салоны красоты, ела еду, приготовленную персональным поваром, ходила в дорогие бутики. А вот шикарная блондинка попала в ужасные условия, где ей пришлось чистить коровник, дымоход от сажи, где пришлось жить в доме без условий.

Когда съемки закончились и Дарья вернулась домой, она поняла, что жизнь крестьянки не для нее, что ей хочется менять свою жизнь к лучшему. Она заявила, что будет менять ее уже сейчас, и эти слова девушка не бросила на ветер. Дарья Филиппова переехала в Москву, где находится в поисках работы. За то время, что она живет в Москве, она снялась еще в двух передачах: «Званый ужин» и «Машина на Перце».

  • Просмотры: 2775
  • Комментарии: 0
  • 14 02 15
  • +2

Поделись! Жительница Семлево стала "барышней крестьянкой"

Новости по теме:

В ДТП на 25-го Октября девушка попала в больницу В ДТП на 25-го Октября девушка попала в больницу
Снова улица 25 Октября в Вязьме дала о себе знать очередным дорожно-транспортным происшествием, а

Вязьмичка Вероника Попсуева и Модный приговор [видео] Вязьмичка Вероника Попсуева и Модный приговор [видео]
Еще одна вязьмичка попала на передачу «Модный приговор». Проблема участницы, которая попала на

В Вязьме изъята крупная партия героина В Вязьме изъята крупная партия героина
Наркополицейским удалось поймать распространителей наркотиков в Вязьме и Вяземском районе. Этими

Галина Петровна Тренченко о войне Галина Петровна Тренченко о войне
Время отсчитывает часы вперед, многое забывается в памяти, забываются невзгоды, но одно событие

Пьяная вязьмичка попала в ДТП Пьяная вязьмичка попала в ДТП
Пьяная молодая девушка за рулем шикарной иномарки – что может быть опаснее? К счастью, в ДТП,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*