Вязьма городские новости Автор: Юлия

Сколько стоит поездка в Вязьму для туриста



Сколько стоит поездка в Вязьму для туристаОсталось меньше недели до праздника – День защитника Отечества, что отмечается 23 февраля. Этот день празднуют все военнослужащие, бывшие солдаты и даже призывники. Да что там говорить, этого дня ждут все мужчины, 23 число стало считаться неофициальным мужским днем, когда все мужское население ждет внимание со стороны своих девушек и жен. Женщины также в ожидании праздника, чтобы в этот день сделать сюрпризы своим сильным половинкам, поэтому придумывают что-то необычное и оригинальное.

В последнее время стали популярными путешествия в города воинской славы, которых по России предостаточно, поэтому многие туристические компании стали предлагать различные туры. Однако, как оказалось, не такое уж это и дешевое удовольствие – посещение этих, в общем-то ничем не примечательных городов.

Например, недавно был проведен анализ и составлен рейтинг городов по стоимости затрат на такую вот туристическую поездку. Вязьма оказалась из тридцати рассматриваемых городов, на восемнадцатом месте. Чтобы провести один день вдвоем в Вязьме, перекусить в кафе, посетить историко-краеведческий музей и переночевать в гостинице, нужно опустошить свой кошелек в среднем на две с половиной тысячи рублей. Как ни крути, а удовольствие не дешевое получается.

Город Ельня и вовсе не вошел в рейтинг городов, так как стоимость на поездку превысила пять тысяч рублей. Зато самыми доступными из всех городов воинской славы оказались Таганрог и Брянск, где туристам придется оставить около 1800 рублей.

  • Просмотры: 1025
  • Комментарии: 0
  • 17 02 15
  • 0

Поделись! Сколько стоит поездка в Вязьму для туриста

Новости по теме:

В Вязьме пройдет заключительный этап фестиваля городов воинской славы В Вязьме пройдет заключительный этап фестиваля городов воинской славы
В Смоленской области в этом году историко-краеведческий фестиваль городов, удостоившихся звания

В Александровском саду открыт памятный знак в честь городов воинской славы. В Александровском саду открыт памятный знак в честь городов воинской славы.
8 мая, в преддверии праздника великой Победы, в Москве, в Александровском саду был открыт памятный

Артемию Лебедеву запретят въезд в Вязьму? Артемию Лебедеву запретят въезд в Вязьму?
Одной из причин создания движения “Волгоградский прорыв” стали возмутительные высказывания Артемия

Вязьма получит 20 млн. рублей в 2010 году! Вязьма получит 20 млн. рублей в 2010 году!
Депутатами Смоленской области возобновлено действие закона о городах воинской славы. Закон об

Вязьма - город-герой. Вязьма - город-герой.
Наш любимый город получил еще один повод для праздника. Теперь Вязьма стала обладать еще одним

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*