Вязьма городские новости Автор: Юлия

Чем Вязьма удивила Джона?



Чем Вязьма удивила Джона?Вот и завершились съемки передачи «Поедем, поедим» в Смоленской области. Как мы уже писали, Джон Уоррен побывал не только в Смоленске, но и в Вязьме, где также сняли сюжет. Вообще, британец ездит по всем странам и городам в поисках интересных рецептов, в поисках секретов национальной кулинарии, секретов местных блюд, кроме того, он пытается узнать историю того места, быт и культуру, дабы потом поведать всему миру.

Так вот, заехал Джон Уоррен и в Вязьму, заехал за новыми впечатлениями, с надеждой на то, что снимет уникальные кадры, ближе познакомится с городом воинской славы, где узнает уникальные рецепты данной местности. Приехал с надеждой на то, что Вязьма его сможет удивить. И как вы думаете, смогла ли Вязьма удивить человека, который уже много чего повидал в своей жизни и много чего испробовал той культурной программой, что была в нашем городе? Думаем, вряд ли, хотя местные власти уверены, удивить британца удалось.

И что же было предложено Джону Уоррену? В качестве уникальных рецептов Вязьма смогла ему предложить только рецепт вяземского пряника. Развлечением же было плетение русских лаптей в музее, еще Джон совал ногу в лапоть Клименкова на Советской площади. Вот так уникальные кадры быта и традиций горожан!? Да, еще британец послушал церковное пение детского хора, которым хотели удивить в Одигитриевской церкви.

Словом, знакомство с Вязьмой произошло, всё тоже самое можно было увидеть в любой деревне Луизианы, а результаты съемок можно будет посмотреть в следующую субботу в 14:20.

  • Просмотры: 1682
  • Комментарии: 0
  • 18 09 15
  • +1

Поделись! Чем Вязьма удивила Джона?

Новости по теме:

По пути в Смоленск в Вязьму заехал Жириновский По пути в Смоленск в Вязьму заехал Жириновский
Жириновский, направляясь в Смоленск, не забыл остановиться и в Вязьме. Как же без этого, ведь нужно

Вязьма - неизвестный город Вязьма - неизвестный город
Вязьма – это небольшой город на востоке Смоленской области, а также это административный центр

Передача Передача "Поедем поедим" в Вязьме
Вязьму покажут в популярной программе «Поедем поедим». Эта передача, которая вышла еще в 2012 году,

Вязьма в передаче Вязьма в передаче "Пешком"
У всех жителей Вязьмы появится возможность увидеть привычные и такие родные достопримечательности,

Вяземских школьников чрезвычайными ситуациями не удивить! Вяземских школьников чрезвычайными ситуациями не удивить!
Прошел региональный этап соревнований в «Школе безопасности», на котором школьники Смоленской

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*