Вязьма городские новости Автор: Иван Тарелкин

Экономисты, юристы и менеджеры Вязьме не нужны [видео]



Экономисты, юристы и менеджеры Вязьме не нужны [видео]После окончания школы, перед каждым молодым человеком стоит вопрос дальнейшего обучения и реализации как специалиста по выбранной профессии. К сожалению, обучение по востребованным специальностям в нашем городе, не пользуются спросом у молодёжи, и последние выбирают такие широко распространенные профессии, как юрист, экономист и менеджер.

По телеканалу ГТРК Смоленск вышел сюжет о том, что после окончания ВУЗов в нашем городе, многие молодые люди работают охранниками или продавцами на рынке. Этот сюжет мы и представляем вашему вниманию.



  • Просмотры: 1327
  • Комментарии: 4
  • 13 10 15
  • +1

Поделись! Экономисты, юристы и менеджеры Вязьме не нужны [видео]

Новости по теме:

На Сычевском Шоссе открылся хостел Викинг На Сычевском Шоссе открылся хостел Викинг
14 февраля в Вязьме открылся первый хостел. Расположен он на Сычевском шоссе, если заезжать в город

В Вязьме новый главный архитектор: Ефимова Г.А В Вязьме новый главный архитектор: Ефимова Г.А
В понедельник в Вязьме появился новый главный архитектор. Им стала Галина Александровна Ефимова.

Год обучения в ВУЗе обойдется в 60 тысяч рублей Год обучения в ВУЗе обойдется в 60 тысяч рублей
Студенты смоленских вузов, которые будут проходить обучение на платной основе, должны приготовиться

Презентация новых книг в Центральном зале районной библиотеки Презентация новых книг в Центральном зале районной библиотеки
Все мероприятия,посвященные культурно-историческому наследию города Вязьма, к сожалению, очень тихо

Торжественное награждение медалистов г.Вязьмы. Торжественное награждение медалистов г.Вязьмы.
Вот и подошли к концу единые государственные экзамены, ознаменовавшие собою и окончание школы для

Предложить новость!





  • Гости

  • Вранье! Не нужны юристы? Не нужны экономисты? Не нужны менеджеры? Да ладно! Многие управляющие компании в городе не могут найти юриста! Некоторые экономисты в компаниях - пенсионеры не знающие ПК, и не желающие уступать место молодым! Во многих торговых организациях требуются менеджеры, и, увы, никак не могут найти!
    Проблема здесь в другом, уважаемые - в том, что нет достойных рабочих мест! Мелькомбинат закрыт, Машзавод сокращает рабочих, железная дорога сокращает рабочих, рыба вообще стоит (нет сырья). Куда идти работать? Где поддержка малого и среднего бизнеса в регионе? Будет поддержка малого и среднего бизнеса, будут рабочие места.
    По поводу инженеров - ну куча их. Выпускают каждый год инженеров. Куда их девать? На любом предприятии работает 1-2 инженера, а их выпускают пачками. Зачем? Ну будут на рынке стоять не юристы, а инженеры.
    14 октября 2015 12:54




  • Гости

  • Глава ВТБ Костин, выступая на экономическом форуме, сказал, что кредитовать малый и средний бизнес - это потенциально невозвратные долги. Поэтому, кредитовать малый и средний бизнес нет никакого смысла.
    14 октября 2015 19:18




  • Гости

  • Присоединяюсь к мнению Максима. Сейчас каждый считает себя профессионалом, что, в принципе, не отражает действительности. Обычная самоуверенность, неподкреплённая знаниями. Повысить кач-во образования, коррупцию в уч.заведениях УНИЧТОЖИТЬ!!!!! Запомните простую истину: знания и опыт не купить. И не важно на кого учились - реальные знатоки своего дела всегда ценятся!!!
    16 февраля 2016 21:50




  • Гости

  • Цитата: Гость
    Глава ВТБ Костин, выступая на экономическом форуме, сказал, что кредитовать малый и средний бизнес - это потенциально невозвратные долги. Поэтому, кредитовать малый и средний бизнес нет никакого смысла.


    А крупный бизнес - это потенциальные банкроты в кризис, которые оставляют без средств к существованию целую армию людей. Пока такое отношение к малому и среднему бизнесу мы не увидим роста экономики, и, соответственно, роста нашего благополучия. Ведь, неужели плохо, когда много рабочих мест, реальная конкуренция, новые налоговые отчисления и т.д. Ведь мелкий и средний бизнес - это не только магазины, но и производства.
    Я понимаю политику ВТБ24 и Сбербанка - они хотят гарантий того, что их деньги не только вернуться, но и принесут прибыль в виде процентов. Но такой подход только убивает нашу экономику. А где нашим предпринимателям брать деньги на развитие? Других-то способов получить инвестиции нет. Вот когда в государстве останутся одни еле живые монополисты-гиганты, кредитовать которые будет крайне не выгодно, вот тогда и вспомнят о мелком и среднем бизнесе.
    20 февраля 2016 13:49



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*