Вязьма городские новости Автор: Юлия

В Вязьме был проведен рейд по заброшенным домам



В Вязьме был проведен рейд по заброшенным домамВедомство МЧС совместно с участковыми полицейскими провели в Вязьме рейд по заброшенным и нежилым домам. Именно в них селятся люди без определенного места жительства, пьянствуют и в итоге их жизненные приоритеты приводят к ужасным последствиям. Как правило, такие дома чаще всего подвергаются пожарам, что опасно как для проживающих людей в соседних домах, так и для самих бомжей.

В Вязьме с участием представителей полиции и сотрудников отдела надзорной деятельности обнаружено всего около десяти домов, которые находятся в заброшенном состоянии. Это нисколько не красит сам город. Ведь здесь собирается мусор, хлам, подобные места становятся притоном для наркоманов и алкоголиков. Мало того, что они портят облик нашего города, так еще являются источниками повышенной опасности.

Подобные проверки имеют своей целью напомнить собственникам домов, о том, что данные постройки нуждаются в ремонте, о том, что такая проблема есть и она никуда не денется, поэтому ее нужно решать, чтобы сохранить жизни людей и сократить количество пожаров, которых и так предостаточно. Включены ли в эту десятку наши памятники архитектуры и сколько поймано бомжей, ведомство умалчивает, также как о том по каким критериям определялась заброшенность. Ведь любой вязьмич с уверенностью скажет, что подобных домов в городе десятки, а то и сотни.

  • Просмотры: 930
  • Комментарии: 0
  • 19 11 15
  • 0

Поделись! В Вязьме был проведен рейд по заброшенным домам

Новости по теме:

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма Программа переселения из аварийного жилья Вязьма
Программа расселения жителей из аварийных домов в городе Вязьма – это издевательство над людьми.

Вяземские власти сдали в аренду полуразрушенный памятник архитектуры Вяземские власти сдали в аренду полуразрушенный памятник архитектуры
В Вязьме много домов, которым просто требуется реконструкция и восстановление, так как они

Вязьма - неизвестный город Вязьма - неизвестный город
Вязьма – это небольшой город на востоке Смоленской области, а также это административный центр

Подари праздник детям! Подари праздник детям!
29 декабря прошлого года волонтеры «Молодой Гвардии» из Вязьмы навестили ребят из Ново-Никольского

Под угрозой затопления в Вязьме 36 домов Под угрозой затопления в Вязьме 36 домов
Михаил Осипенко, глава ГУ МЧС России в регионе, генерал-майор внутренней службы, рассказал о том,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*