Вязьма городские новости Автор: Юлия

Начали закрывать на карантин школы города и района



Начали закрывать на карантин школы города и районаНесмотря на то, что на дворе стоят морозы, тем не менее, грипп и ОРВИ разгулялись не на шутку. Все поголовно начали болеть, и вирусы косят всех от мала до велика. Из-за большого количества заболеваемости по городу Вязьма стали закрывать школы на карантин. В настоящее время на карантине находятся школы № 2, 3, 4, 8.

Также на карантин закрылись школы и в Вяземском районе, в поселках Хмелита, Вязьма-Брянский, Туманово. Каким будет карантинный период, пока никто не говорит, все будет зависеть от ситуации, сложившейся в городе.

От жителей города и района требуется лишь быть более внимательным к своему состоянию здоровья и состоянию своих близких, не заниматься самолечением, чтобы не усложнять ситуацию, ведь грипп может завершиться и летальным исходом, а также, укреплять иммунитет.

  • Просмотры: 1330
  • Комментарии: 9
  • 27 01 16
  • 0

Поделись! Начали закрывать на карантин школы города и района

Новости по теме:

Бешенство в вяземском районе Бешенство в вяземском районе
Жителям Вяземского района, нужно быть сегодня более бдительными и внимательными, особенно тем, кто

Школьники Вязьма-Брянской школы стали победителями КВН по-смоленски Школьники Вязьма-Брянской школы стали победителями КВН по-смоленски
Юные вязьмичи одержали победу отборочном фестивале клуба веселых и находчивых - «КВН по-Смоленски»

Грипп атакует. Грипп атакует.
В Вязьме, как и в ее окрестностях грипп становится опасностью номер один среди взрослого населения

Грипп не дремлет. Грипп не дремлет.
Все больше в Вязьме становится людей, которые вынуждены оставаться дома из-за ОРВИ и гриппа. Около

Школы Вязьмы в аварийном состоянии! Школы Вязьмы в аварийном состоянии!
После трагического случая в Оренбургской школе по всей России были произведены проверки на предмет

Предложить новость!





  • Гости

  • Летальные исходы были еще в декабре. 8 человек умерло от неправильного поставленного диагноза. Наши вяземские врачи распознать ОРВИ от пневмонии вовремя не могут. Ужас!!!!! И к кому идти? Если бесплатного лечения нет. И отношение скотское. Вот Юлия Вам новая тема для статьи. А еще сами врачи принимающие на Московской болеют страшными болезнями. И ничего работают.
    28 января 2016 08:52




  • Журналисты

  • Уровень медицины катастрофический не только в Вязьме sad
    Какими страшными болезнями болеют врачи? Обязательно присылайте вашу информацию.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    28 января 2016 18:32




  • Гости

  • Цитата: Гость
    Летальные исходы были еще в декабре. 8 человек умерло от неправильного поставленного диагноза. Наши вяземские врачи распознать ОРВИ от пневмонии вовремя не могут. Ужас!!!!! И к кому идти? Если бесплатного лечения нет. И отношение скотское. Вот Юлия Вам новая тема для статьи. А еще сами врачи принимающие на Московской болеют страшными болезнями. И ничего работают.


    Не могу с вами не согласиться, к сожалению.
    Однако, эта проблема - "палка о двух концах" - где же других-то врачей взять? В местных газетах множество объявлений о вакансиях врачей уже размещены долгое время.
    Более того, само отношение к своей работе у врачей вызывает большое нарекание - ну вы же людей лечите! Как можно так относится к своим обязанностям? Это же жизни!
    А по поводу количества умерших, ваша статистика верна, однако, официально, вроде как говорят то ли о 2, то ли о 3 случаях с летальным исходом.
    5 февраля 2016 12:34




  • Гости

  • С чего вы взяли что у врачей Вяземской ЦРБ страшные болезни?у вас есть выписка из медкарт этих врачей или что?за такое и посадить можно!Врачей нет и платят им мало,в Вязьму ехать не хочет за такие копейки,не ходите раз не нравиться

    Вот вы все горазды судить, если такие умные, отучитесь на врача и идите работать. Они спасают жизни Вам, а если Вы уже сами занимаетесь самолечением, а потом попадаете в больницу с осложнениями, в этом никто не виноват кроме Вас самих.
    9 февраля 2016 11:39




  • Журналисты

  • К сожалению, мы так и не получили информацию о врачах.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    9 февраля 2016 18:43




  • Гости

  • [quote=Маша]С чего вы взяли что у врачей Вяземской ЦРБ страшные болезни?у вас есть выписка из медкарт этих врачей или что?за такое и посадить можно!Врачей нет и платят им мало,в Вязьму ехать не хочет за такие копейки,не ходите раз не нравиться

    Знаю одного врача у которого ВИЧ. Вы бы пошли к такому врачу на прием? Я нет. Умирать буду а к нему не пойду. Второго врача знаю... Пьет кошмар просто, руки трясутся. Работу всю выполняет медсестра, а этот врач только подписывает. Тогда вопрос зачем такой врач нужен? Ну и много примеров. А зарабатываю врачи очень даже не плохо. К примеру в ЦРБ чтобы врач подошел к тебе, надо денежку в карманчик положить. И так везде. Они даже не стесняются, говорят сразу сколько надо для того чтобы все правильно было сделано. И не надо говорить тут что наши врачи получают копейки.
    10 февраля 2016 11:15




  • Гости

  • Вы мне предоставьте эту информацию лично на руки и с доказательством,вы знаете если вашу информацию отправить в прокуратуру я думаю вы и сами будете не рады что написали это,это полная дезинформация!Да и к сожалению наши врачи получают очень мало а не как вы говорите!

    ВИЧ инфекции передаются половым путем и через кровь,я думаю вы не собирались с этим врачем вступать в половой контакт,вы безграмотный человек!!!Через прикосновение ну никак не передаются,так что учите статью про ВИЧ....
    Прослушайте лекцию про ВИЧ инфекцию и её передачи!!!

    Страшная болезнь-СМЕРТЬ

    Вы думайте что говорите!
    10 февраля 2016 14:29




  • Журналисты

  • Знаю одного врача у которого ВИЧ. Вы бы пошли к такому врачу на прием?
    Смотря по какой специальности работает врач. Например, если это практикующий хирург, или стоматолог, то согласитесь, риск заражения есть. Врач может пораниться и достаточно невидимой глазом капельки, чтобы заразить здорового человека.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    10 февраля 2016 17:05




  • Гости

  • Да и к сожалению наши врачи получают очень мало а не как вы говорите!

    Предоставьте информацию, что они не оттопыривают карманы и на маршрутках на работу едут. То что они обарзели подтверждаю. Не лечат а колечат. Так что ненадо тут писать что они бедные и несчастные. Раньше врачи и взяток не вымогали и работали дай Бог сейчас так работать.
    11 февраля 2016 15:49



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*