Вязьма городские новости Автор: Юлия

Движение "Река на века" пожаловалось Путину на невывоз мусора



Движение "Река на века" пожаловалось Путину на невывоз мусораРека на века – это добровольное общественное движение в городе Вязьма, которое возникло с целью защитить от загрязнения городскую реку Вязьма. Именно этой организацией еще 14 мая был организован субботник, на котором жители города попытались убрать весь мусор из берегов речки. В целом, субботник удался. Люди потрудились на славу, и мусор был собран, рассортирован и убран в большие мешки, которых оказалось не много ни мало, аж тридцать три штуки.

Еще в тот же день, день субботника, один из добровольцев хотел на своей машине вывезти мусор, но представители администрации, замначальника управления ЖКХ Иваненко и Лосев, неоднократно зарекомендовавший себя в нашем городе, пообещали, что уже в шестнадцатых числах выделят машины и вывезут мусор.

Вот уже двадцать пятое число, прошло больше одной недели, а мешки так и остаются стоять на том же месте и никто их не вывозит. На звонки организаторов субботника в администрации отвечают, но постоянно кормят завтраками. Уже и мусорные мешки стали разрывать животные, а отделу ЖКХ хоть бы что.

Общественному движению «Река на века ничего» не осталось, как писать открытые письма и обращения в инстанции выше, в том числе было написано письмо и президенту России с просьбой повлиять на ситуацию и заставить местное ЖКХ начать работать, а то совсем распоясались и не выполняют свои обязанности. Здесь уже все готовое, лишь убери, так нет же. Сами письма организаторы субботника разместили в своей группе социальной сети «ВКонтакте».

Вот с таким отношением нашей администрации, город никогда не будет чистым, а если учесть, что по городу очень мало урн и контейнеров для мусора, то чистый город и вовсе остается несбыточной мечтой, какие бы усилия ни прилагали добровольцы, ведь убранные территории из-за этого очень быстро вновь засоряются.

  • Просмотры: 1255
  • Комментарии: 0
  • 25 05 16
  • +5

Поделись! Движение "Река на века" пожаловалось Путину на невывоз мусора

Новости по теме:

Почтовый индекс Вязьма Почтовый индекс Вязьма
Сегодня, наверное, мало кто знает почтовый индекс Вязьмы, ведь с появлением телефонов и интернета,

Река Вязьма путешествие на байдарке. Фото и видео Река Вязьма путешествие на байдарке. Фото и видео
Каждый житель города знает что такое река Вязьма, давшая название нашему городу. По преданию, река

В Вязьме появились В Вязьме появились "народные урны"
Многие жители города, да и его гости отмечают, что в Вязьме, кроме исторического достояния, много и

Добровольцы очистят берега реки Вязьмы от мусора Добровольцы очистят берега реки Вязьмы от мусора
Вязьмичи на этих выходных, а точнее, в эту субботу 23.04.2016г. имеют все шансы проявить себя и

Река Вязьма: «такой захламленной реки мы еще не видели» Река Вязьма: «такой захламленной реки мы еще не видели»
Более 300 опасных для жизни человека предметов уже найдены на дне реки Вязьмы московскими

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*