Вязьма городские новости Автор: Юлия

Вязьма открывает пляжный сезон без пляжей



Вязьма открывает пляжный сезон без пляжейВот и дождались лета, а вместе с тем дождались открытие пляжного сезона. По крайней мере, об открытии пляжного сезона уже появилась информация на сайте mgorv. Администрация города Вязьма позаботилась о своих жителях и разместила статью, сообщая в ней об официальном открытии пляжного сезона, которое произойдет уже сегодня, первого июня.

В заметке идет речь о проведении месячника безопасности в области – цель которого уменьшить количество трагедий на воде. В рамках этой программы будут проводиться консультационные выступления инспекторов, которые расскажут о правилах безопасности поведения на воде и у воды. Особое внимание будет уделено разговорам с детьми, поэтому в течение месяца инспектора будут посещать лагеря, школы, детские площадки, санатории, где расскажут детям, как нужно себя вести на пляжах, где можно купаться, а куда лучше не ходить и тому подобное. Словом, пляжный сезон – это хорошо, предстоящий месячник безопасности тоже отлично, вот только вопрос, а где вязьмичам купаться? Ведь согласно статье на сайте и тому предоставленному списку пляжей, которые будут открыты на время сезона, Вязьмы и ее района попросту нет.

Получается, пляжный сезон администрация города открывает без самих пляжей. Это шутка такая? Или насмешка над жителями города? Неужели по всему Вяземскому району не нашлось ни одного оборудованного пляжа, где бы вязьмичи смогли на выходных безопасно отдыхать со своими детьми? Ведь та же администрация, вместе с сотрудниками МЧС призывают купаться только в оборудованных для этого местах, то есть, на санкционированных пляжах, где будут работать спасатели, но при этом ни одного подобного пляжа в Вязьме не будет открыто. И смешно, и плакать хочется от подобного отношения.

Словом, с пляжным вас сезоном, вязьмичи!

  • Просмотры: 1809
  • Комментарии: 1
  • 1 06 16
  • +6

Поделись! Вязьма открывает пляжный сезон без пляжей

Новости по теме:

График отключения горячей воды в 2016 году График отключения горячей воды в 2016 году
Ну вот и начинается новый сезон по отключению горячей воды в городе Вязьма. Как обычно, для многих

Вязьма осталась без пляжа Вязьма осталась без пляжа
Тепло ждут многие, ведь как это прекрасно оказаться в объятьях солнечных лучей, выехать на природу,

На Русятке нашли утопленника На Русятке нашли утопленника
Как сообщили в центре пресс-службы ГУ МЧС РФ по Смоленской области 1 августа в четверг на озере,

Где будут Крещенские купания? Где будут Крещенские купания?
Народные и православные традиции тесно переплелись в Крещенских праздниках, купание в реке давно

КВН - наша победа! КВН - наша победа!
В КВН "по-Смоленски" сезона 2008 года чемпионом стала команда Вязьмы под названием "Ананас" с

Предложить новость!





  • Гости

  • и вам не хворать !
    6 августа 2016 10:45



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*