Вязьма городские новости Автор: Юлия

Лучшие улицы Вязьмы



Администрация города Вязьма еще в мае объявила конкурс на лучший дом, подъезд, двор, и улицу. Этот конкурс проводят ежегодно, вот только в этом году участников было не так уж и много. Лишь улицы частного сектора подали заявки на участие в конкурсе. Сейчас уже известны результаты.

Лучшие улицы Вязьмы


Так, по итогам результатов, самой лучшей улицей частного сектора признали улицу Декабристов, второе место заняла улица Урицкого, третье место досталось улице Максима Горького. Все призовые места получили денежное вознаграждение. Так за первое место жители улицы Декабристов получили сертификат на пятьдесят тысяч рублей, которые они планируют потратить на улучшение дороги, то есть, на прокладку асфальта. Конечно, этих денег не хватит на то, чтобы полностью заасфальтировать улицу, но от больших ям улица сможет избавиться, да и в дальнейшем жители улица планируют участвовать в дальнейших конкурсах.

Лучшие улицы Вязьмы


За второе место жители улицы Урицкого получили сертификат на тридцать тысяч рублей, правда, пока еще не принято решение, куда будут потрачены эти деньги. За третье место жители получили сертификат на двадцать тысяч.

Лучшие улицы Вязьмы


По каким критериям оценивались улицы?

Администрация города оценивала общее состояние улицы, наличие номерных знаков, чистота улиц, наличие клумб, озеленений, детских площадок, состояние заборов, дороги и тротуаров. За всем этим благосостоянием улиц жители самостоятельно смотрят и вносят свою лепту в то, чтобы жить в чистоте и красоте. Призы вручала администрация города в лице Демидовой.

Интересно, такие конкурсы администрация города решила проводить лишь для того, чтобы не выполнять свои обязательства перед городом и потому что не в состоянии его содержать в чистоте. Ведь, если посмотреть из окна своей квартиры, то сразу можно увидеть сорняки, заброшенность, мусор и лишь, благодаря горожанам, которые стараются свои подъезды и территорию возле своих домов содержать в чистоте, город до сих пор полностью не увяз в трясине грязи и мусора.

  • Просмотры: 1043
  • Комментарии: 1
  • 28 07 16
  • +1

Поделись! Лучшие улицы Вязьмы

Новости по теме:

Школьники из Вязьмы заняли 1 место в конкурсе Школьники из Вязьмы заняли 1 место в конкурсе "Безопасное колесо-2016"
Школьники из Вязьмы заняли первое призовое место в конкурсе "Безопасное колесо-2016". Наши ребята

В Вязьме трубы тепломагистрали отапливают улицу В Вязьме трубы тепломагистрали отапливают улицу
В городе Вязьма на улице Ямской вместо того чтобы обогревать квартиры, теплотрасса обогревает

Именами Людмилы Касаткиной и Анатолия Папанова назовут улицы Вязьмы Именами Людмилы Касаткиной и Анатолия Папанова назовут улицы Вязьмы
На прошедшем в Вязьме внеочередном заседании Совета депутатов народными избранниками были внесены

Благоустройство Вязьмы. Есть варианты? Благоустройство Вязьмы. Есть варианты?
Вязьма – город с древнейшей историей, расположенный в самом центре России, но к сожалению

Поздравляем с праздником! Поздравляем с праздником!
Первого февраля отметиласвой очередной день рождения Эмма Александровна Гержан – одна из старейших

Предложить новость!





  • Гости

  • Лишь улицы частного сектора подали заявки на участие в конкурсе.


    Улицы частного сектора всю жизнь сами у себя убирают. Какой смысл участвовать в каких то конкурсах улицам с коробками муравейниками? В чем они будут соревноваться? Чьей управляшке досталась менее разбитая улица? Потому что ни одна ни хрена не делает.
    5 августа 2016 23:20



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*